Именно об этом я и говорю
Именно об этом я и говорю
pe4al'
Лучше бы корейцы траву начали продавать,у них походу много....![]()
WE SAY IT LOUD, WE ARE RED AND WE ARE PROUD!!!!!...TheRise
Адена тоже покупается за реальные деньги. И то что там продаёт компания ВебМаниМегаБабки интерлимитед а тут продаёт компания Адена.ру сути не меняет. Фактически вебмани можно нарисовать сколько угодно, а их гарантом являются просто акции. И курс держится искусственно для каждой валюты с помощью воода/вывода нарисованных денег. Курс же определяется на бирже.
В общем это всё одно к одному. Курсы регулируются просто рынком и неважно рынком чего - вебманей или адены.
Добавлено через 1 минуту
И бтв разных виртуальных денег тоже тысячи, как и игр. В общем это просто создание ещё пары сотен виртуальных валют, которых уже и так много.
Последний раз редактировалось panther; 21.01.2010 в 17:04. Причина: Добавлено сообщение
Si vis pacem, para bellum
Enzo: Блин, столько дропа валяется, и стольких мобов надо успеть убить!
Cardy: Эх, вот если б это эпики валялись, я бы поднял... а так пусть себе лежит...
Тебе надо 85-й, тогда ты всех нагнёшь. Дагера с сепором, конечно, только 50/50, а остальных всех точно! (с) Ratik
Либо фармится ботами 24/7(т.е. возникает из не откуда.. из пикселейСообщение от panther;undefined
) Такой вот перевод картинки в деньги
...
Последний раз редактировалось Senty; 21.01.2010 в 17:17.
Видишь ли, деньги тоже появляются из воздуха, из картинки в нацбанке или там у владельцев вебмани "Сколько денег добавить? 1ккккк, 10ккккк, другая сумма?". Только при их добавлении их курс падает, т.к. их становится больше, а покупателей этих денег не прибавляется. Есть и другая картинка "Сколько денег удалить?" С её помощью курс повышают выводя деньги из оборота. Так и держат курс этих денег на нужном уровне. В ла2 нет достаточно эффективного средства уничтожения денег (они есть, но недостаточные), поэтому курс адены постоянно падает.
В общем смотрим замечательный фильм по этой теме и снимаем розовые очки по поводу каких-то гарантий каждому рублю, лежащему в вашем кошельке
http://www.1-film-online.com/?p=303
Si vis pacem, para bellum
Enzo: Блин, столько дропа валяется, и стольких мобов надо успеть убить!
Cardy: Эх, вот если б это эпики валялись, я бы поднял... а так пусть себе лежит...
Тебе надо 85-й, тогда ты всех нагнёшь. Дагера с сепором, конечно, только 50/50, а остальных всех точно! (с) Ratik
я как то читал что кидая деньги на кошелек мы типа приобретаем ценные бумаги. а вот за ними типа контроль гос-во ведет.Сообщение от panther;undefined
а во нашел, вексели мы покупали, а щас подругому, электронные чеки выписываем http://owebmoney.ru/wmr.shtml