Персонаж Реконт был куплен вообще-то.
Персонаж Реконт был куплен вообще-то.
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Denka // CP Wenry
http://vkontakte.ru/id9527875
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
- , данный человек был отреколлен из балансов своим неадекватным хозяином, примите во внимание.
Последний раз редактировалось Melpomene; 22.01.2010 в 16:59.
Вышел с пати из за АК, обожетымой. Слышу звонок в дверь.
Тот самый кто выдавал себя за реального хозяина, но в итоге появился какой то рома и произошло то что написал выше, вообщем пусть нам сам виновник торжества разъяснит ситуацию которая сложилась тогда.
ну не удивительно так как никто даже не понял что случилось, так как все было сделано очень грамотно, и по итогу минус дино роба сэт.
Добавлено через 28 секунд
разъснить может только хозяин, после его пояснений сорву покровы.
Последний раз редактировалось AHDPEYPWNZ; 22.01.2010 в 17:25. Причина: Добавлено сообщение
сорви лучше покровы что ты не баатезу
Добавлено через 3 минуты
чувак играл в балансе 10 дней и вы сразу дали ему дино сет? мажоры. потмо он играл 2 месяца в ФФ и был без дино . после выходи из ФФ собрал себе дино. причем тут баланс я хз
Как это не странно но я именно baatezu (миша) , правильно максим подметил что ник не совпадает с моим именем, но а с чего ты взял что он должен совпадать? К тому же я только вчера зарегестрировался на гохе и заодно вот решил сегодня на вашем форуме, когда прочитал заявку немного ужаснулся...
Ну ты мыслишь немного прямолинейно, если пологаешь что вот за 10 дней ему дали дино сэт и тд... все было не так просто, но я не буду это пояснять пока человек написавший эту заявку сам не пояснит это, во избежании его увиливаний оперируя моими доводами...
Принят в Vertex.