Не против. Однако скрыл панельку))) Любопытно почему)
Против:
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
FareFoxes распад консты , First возникли разногласия,и тд.
если мне не изменяет память то:
бегал в балансе, ливал раз 5, ты еще в МА сете бегал. Я как-то брал тебя в фог, после 1 замеса ты ливнул с фразой: В замесе % не идет.
а по л2.он:
Персонаж ранее состоял в 14 кланах.
Посмотрите все кланы в которых был)) сомневаюсь что там только фаир фокс и фест.
Если ошибся - извенюсь.
Последний раз редактировалось Рулевой; 21.01.2010 в 02:54.
смешно читать ваши посты по поводу незаполненности заявки и тд, после приема вот по этой заявке:
http://therise.ru/forum/showthread.php?t=8480 (даже фоток в бикини нету) =(
или здесь для каждого свои правила? типо если человек идет к павнеду(к нему уже человек 5-7 вступило, если не больше(аля Пернатый)), то его сразу же возьмут, а если человек идет к кому то другому, то надо постебаться и написать, а вот он такой не хороший бросил клан и не написал почему.. )
в той заявке просто не успели потрешить. и для негодующих, диктатура - она такая, решения принимаются диктаторам, а простым смертным дают хлеб и зрелища (треш и флуд).
так что вдвойне смешно читать негодования, ведь вступая в клан вы согласились с диктатурой.
зы: еще бы авелоподобным язык бананами прщемить...
по заявке, точно занаю что пиля не однократно выходил и вступал в ферс.
Последний раз редактировалось Melpomene; 21.01.2010 в 11:26.
Denka // CP Wenry
http://vkontakte.ru/id9527875
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol
Последний раз редактировалось Morty; 21.01.2010 в 14:14.
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
мб просто не везло с констами? падать как мясо по несколько раз из-за неграмотного руководства ПЛа или дуплящих мемберов как бэ тож напрягает)
Последний раз редактировалось Rhade; 21.01.2010 в 11:28.
Так что если вы даже не в бане - ваша вина уже доказана.....
ДМБ 14.12.2011
хз в скольких кланах он там был, по заявке + , хороший дохтор, надеюсь наш клан станет его последним кланом, в котором он приживется :р
Ад опустел. Все демоны здесь.
был у меня в консте в далеком пвнз +)
онлайн выдавал хороший, но вот в пвп как то не получалось у него.
Если сира устраивает то +
Я бы на твоем месте потестил его еще... ибо мне 14 дней хватило понять что это не моё.
Требую участия рекрута!!!11
ну на сам деле я не перечислил большинство кланов писав заявку ибо из этих кланов было много констовых, некоторые где я пробыл пару дней и понимал что это не мое , а основные я назвал, да много раз антагался то на ТБ то во 2 состав переходил или наоборот, причины ухода были разные в фоксах я уже писал распад консты и с моим онлайном подходяшую я так и ненашол, в фест шол тока из за консты.
Последний раз редактировалось pilia; 21.01.2010 в 19:06.
Единственный кд, который мне хорошо в лабе запомнился (был еще один(а), но тама ник не помню).
Пошел в пати в лабу, был в МА. На первом РБ уложил 4-х человек из пати, после сделал релог.
Denka // CP Wenry
http://vkontakte.ru/id9527875
Good day dear subscriber. We want to inform you that your LineageII account has been banned. The reason is olololol pish pish n00b random wasn't on your side, lolololol. We hope you used 3rd programs some times in other case you are an absolute failure lololololol