конст лф таг - Страница 7
Страница 7 из 8 ПерваяПервая ... 345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 149

Тема: конст лф таг

ну хз, имхо оттачивание скила это как раз когда пытаешься слить тех, кого явно не сможешь слить. у вас состав очень даже норм, от которого половина пачек должны отлетать на ура, а пвп с остальными независимо от исхода должно доставлять удовольствие
    ٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
    We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
    Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A

Succubus Аватар для SirAchtung
    О себе

Паладин (123)

согласен

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

На самом деле все посты против без всякой аргументации, просто как говорится "на скилле" ( на личном авторитете ). Тем не менее ребята умудряются даже такие посты разруливать, это как минимум говорит о желании попасть в клан.

С какой целью?

О целях Они Своих сказали, кто-то думает по-другому, но все видно будет уже после ( если все-таки примем ), не всё видно со стороны, тем более со стороны вара.

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Цитата Сообщение от SirAchtung Посмотреть сообщение
    интересно а модер тут есть?
    Модеры к Новому году готовятся. А что, какие-то претензии? Особый треш поудалялся, а легонький треш и диалоги имеют право быть.

нас сюда позвала цепундра сказала хороший клан ,интересные целеустремленные люди ,соответственно что и интересная игра. вот и написали заявку. это я на пост ганпаудера
    Вот это пять. Даже не пять, а пять с плюсом. То есть, пока цепундра не провела агитацию, о клане "Райз" вы не знали? И если бы не красноречивость вышеупомянутой особы, то желания бы не возникло?
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Anakazel Аватар для Texxu
    О себе
    ElvenOracle 20+

Искатель Приключений (99)

1. по теме - поняла, что Инсанер так и не раскрыл модера, который чистит темку )
    2. не по теме - скорее против чем за, ребята путаются в показаниях.

Добавлено через 1 минуту
    интересно а модер тут есть?
    как минимум 2 штуке
    Последний раз редактировалось Texxu; 30.12.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение

Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

О себе

Паладин (123)

Цитата Сообщение от Julia;undefined
    Вот это пять. Даже не пять, а пять с плюсом. То есть, пока цепундра не провела агитацию, о клане "Райз" вы не знали? И если бы не красноречивость вышеупомянутой особы, то желания бы не возникло?
    знали как не знать. но в самом клане же не играли . а тут знаюший человек посоветовал расскзал так сказать изнутри. понравилось написали заявку. не вижу в этом ничего плохого
    Последний раз редактировалось SirAchtung; 30.12.2009 в 17:40.

нас сюда позвала цепундра сказала хороший клан ,интересные целеустремленные люди ,соответственно что и интересная игра. вот и написали заявку. это я на пост ганпаудера
    1.

Добавлено через 19 секунд
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    2.

Добавлено через 8 секунд
    знали как не знать. но в самом клане же не играли . а тут знаюший человек посоветовал расскзал так сказать изнутри. понравилось написали заявку. не вижу в этом ничего плохого
    3.
    Последний раз редактировалось Gunpowder; 30.12.2009 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение

Krator Аватар для Cepundra

Искатель Приключений (75)

Цитата Сообщение от SirAchtung;undefined
    знали как не знать. но в самом клане же не играли . а тут знаюший человек посоветовал рассказал так сказать изнутри. понравилось написали заявку. не вижу в этом ничего плохого
    спалили... прячусь))

дорогой кланчеГ райз- вот хз что вам надо) я многим уже посоветовала того или иного мембера в пачки, не скажу что очень удачно но все же .Вы все и я не без тараканов а тут целую пати пытаетесь под микроскобом рассмотреть , не многовато для вас ? Люц,Ганпавдер я както представляла вас в дргом свете(? Вот чего вы носом крутите ..Я ГОВОРЮ ПРОВЕРТИ ИХ хватит трещить ,на 7 листов ..меритесь опять "кто на скиле" а кто "нет" а по теме опять базар развели.. Юля... памагицееее))))))
    Последний раз редактировалось Cepundra; 30.12.2009 в 17:51.

Bloody Queen Аватар для Faum
    О себе
    EE

Искатель Приключений (89)

Цитата Сообщение от Gunpowder Посмотреть сообщение
    1.

Добавлено через 19 секунд

2.

Добавлено через 8 секунд

3.
    http://s40.radikal.ru/i089/0912/c8/ab0919547f6b.jpg
    0/ гунповдер! :)

Krator Аватар для Cepundra

Искатель Приключений (75)

Цитата Сообщение от Save;undefined
    На самом деле все посты против без всякой аргументации, просто как говорится "на скилле" ( на личном авторитете ). Тем не менее ребята умудряются даже такие посты разруливать, это как минимум говорит о желании попасть в клан.
    читай по губам блин... играть получать моральное удовлетворение от пвп.. эвентов.. и у них врагов шаз больше чем у нас. а тут 1 выстрел 2 зайца..
    Кстати красавчиг, вы ток недавно в клане а треш шо ппц) толерантнее надо быть ,неа?)

О себе

Паладин (123)

а помоему он ничего такого не написал:)

Ghost Аватар для STilllive
    О себе
    \(●̮̮̃̾•̃̾)/

Паладин (178)

Цитата Сообщение от Extruder Посмотреть сообщение
    из заявки понял , что ребята идут в клан за спокойным фармом и за СА.
    похоже на то.

Причины вступления в Rise... вар с лисичками и бкф(это личное)
    воевать с ФФ или Бкф можно НЕ вступая в Райз.

Цитата Сообщение от Красивый Посмотреть сообщение
    ЙОЛАЧКА ГАРИ!
    на примере данного поста хочу пояснить свое возмущение: почему при наличии ПЛа вообще кто то из пати тут рот открывает (если вопрос не адресован конкретно ему разумеется)?
    вопрос риторический (разве что на этот раз ПЛ ответит)

Цитата Сообщение от eXeLe Посмотреть сообщение
    у вас состав очень даже норм, от которого половина пачек должны отлетать на ура
    пак Пепса с Килменом, Инветабилити и т.д. явно (по всем параметрам) заряжен лучше, чем пак Сира, да и то в последнее время все чаще отлетает в город без единой потери с нашей стороны.

в целом скорее минус. т.к. оч.приятно сколько "говна" за последнее время "поотлетало" из клана. и скорее уж хочется "отковырнуть" последнее присохшее (ливающее ЦЦ при фейле на эпик замесах), чем набирать новый зерг.
    ˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Кстати Ахтунг, а что будет в случаи если вас примут и некоторые консты вас начнут пкашить?
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

О себе

Паладин (123)

а почему они должны начать кого то пкшить. у меня в пати все люди адекватные не думаю что такое произойдет

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от SirAchtung;undefined
    а почему они должны начать кого то пкшить. у меня в пати все люди адекватные не думаю что такое произойдет
    Ну вас же пкашили лисы там,сокланы бывшие ассасин вроде еще кто-то:)
    Так вот в райзе(зная клан) их будет больше))))
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

О себе

Паладин (123)

лисы за свое ответили. асасин не играет

Заблокирован Аватар для JetonZ
    О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia Посмотреть сообщение
    Кстати Ахтунг, а что будет в случаи если вас примут и некоторые консты вас начнут пкашить?
    тогда эти консты будут предупреждены Теллзом, что так делать нельзя.. )
    потом будет куча срача, а потом них не будет и все будут жить, как будто них и не было, только в 1 клане..

ЗЫ знаю одного из них в реале(я думаю догадываетесь кого), отзывы о консте были только положительные.. Так что я + к консте.. =)

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

должен был заметить что я топик не апаю
    Цитата Сообщение от SirAhtung Посмотреть сообщение
    Вчера, 01:15
    конст(81-83) ищет бишопа 81+(или почти 81) онлайн с 18-00 до 0-00 мск
    Цитата Сообщение от SirAhtung Посмотреть сообщение
    Вчера, 18:38
    все еще ищу биша 81 или почти 81. на ниочемных воинов бкф не обрашаем внимание:new_year_smile:
    P.S. при антаге вы отлетали в пк даже не пытавшись убить, либо делали ПР и форс-релог, в пвп (как все говорят, арчеры ссаные гимпы) неможете никого убить и да про пвп каунт каждого из вас доставил, у меня почти 4к ... и это собсно о чем-то говорит.

О себе

Паладин (123)

мичуру я ж вроде написал что с бишом все нормально. вчера с ним разговаривали перед тем как заявку писать. и не надо тут расписывать какой ты нагибатор. кому надо тот знает. самоутвержаться здесь нет нужды
    Последний раз редактировалось SirAchtung; 30.12.2009 в 20:57.

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

мичуру я ж вроде написал что с бишом все нормально. вчера с ним разговаривали перед тем как заявку писать. и не надо тут расписывать какой ты нагибатор. кому надо тот знает. самоутвержаться здесь нет нужды
    я где-то писал о нагибаторстве ? я высказал свое мнение, что при отсутствие тага с варом и не флагавшись, а уходя в форс-релоги и ПРы с Бсое, 4к можно набить разве что на воротах диона, и да вас в пвп даже никто не замечает как какую-то боевую единицу.
    P.S. я вижу что у вас с бишем.
    Последний раз редактировалось Michiru; 30.12.2009 в 21:14.

Ваши права