ну хз, имхо оттачивание скила это как раз когда пытаешься слить тех, кого явно не сможешь слить. у вас состав очень даже норм, от которого половина пачек должны отлетать на ура, а пвп с остальными независимо от исхода должно доставлять удовольствие
ну хз, имхо оттачивание скила это как раз когда пытаешься слить тех, кого явно не сможешь слить. у вас состав очень даже норм, от которого половина пачек должны отлетать на ура, а пвп с остальными независимо от исхода должно доставлять удовольствие
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
На самом деле все посты против без всякой аргументации, просто как говорится "на скилле" ( на личном авторитете ). Тем не менее ребята умудряются даже такие посты разруливать, это как минимум говорит о желании попасть в клан.
С какой целью?
О целях Они Своих сказали, кто-то думает по-другому, но все видно будет уже после ( если все-таки примем ), не всё видно со стороны, тем более со стороны вара.
Модеры к Новому году готовятся. А что, какие-то претензии? Особый треш поудалялся, а легонький треш и диалоги имеют право быть.
Вот это пять. Даже не пять, а пять с плюсом. То есть, пока цепундра не провела агитацию, о клане "Райз" вы не знали? И если бы не красноречивость вышеупомянутой особы, то желания бы не возникло?![]()
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Последний раз редактировалось Texxu; 30.12.2009 в 17:09. Причина: Добавлено сообщение
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
знали как не знать. но в самом клане же не играли . а тут знаюший человек посоветовал расскзал так сказать изнутри. понравилось написали заявку. не вижу в этом ничего плохогоСообщение от Julia;undefined
Последний раз редактировалось SirAchtung; 30.12.2009 в 17:40.
Последний раз редактировалось Gunpowder; 30.12.2009 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
спалили... прячусь))Сообщение от SirAchtung;undefined
дорогой кланчеГ райз- вот хз что вам надо) я многим уже посоветовала того или иного мембера в пачки, не скажу что очень удачно но все же .Вы все и я не без тараканов а тут целую пати пытаетесь под микроскобом рассмотреть , не многовато для вас ? Люц,Ганпавдер я както представляла вас в дргом свете(? Вот чего вы носом крутите ..Я ГОВОРЮ ПРОВЕРТИ ИХ хватит трещить ,на 7 листов ..меритесь опять "кто на скиле" а кто "нет" а по теме опять базар развели.. Юля... памагицееее))))))
Последний раз редактировалось Cepundra; 30.12.2009 в 17:51.
http://s40.radikal.ru/i089/0912/c8/ab0919547f6b.jpg
0/ гунповдер! :)
читай по губам блин... играть получать моральное удовлетворение от пвп.. эвентов.. и у них врагов шаз больше чем у нас. а тут 1 выстрел 2 зайца..Сообщение от Save;undefined
Кстати красавчиг, вы ток недавно в клане а треш шо ппц) толерантнее надо быть ,неа?)
а помоему он ничего такого не написал:)
похоже на то.
воевать с ФФ или Бкф можно НЕ вступая в Райз.
на примере данного поста хочу пояснить свое возмущение: почему при наличии ПЛа вообще кто то из пати тут рот открывает (если вопрос не адресован конкретно ему разумеется)?
вопрос риторический (разве что на этот раз ПЛ ответит)
пак Пепса с Килменом, Инветабилити и т.д. явно (по всем параметрам) заряжен лучше, чем пак Сира, да и то в последнее время все чаще отлетает в город без единой потери с нашей стороны.
в целом скорее минус. т.к. оч.приятно сколько "говна" за последнее время "поотлетало" из клана. и скорее уж хочется "отковырнуть" последнее присохшее (ливающее ЦЦ при фейле на эпик замесах), чем набирать новый зерг.
˙·٠˙ Sᵀᵢᶩᶩ ﺎᵢⱱᴱ ˙٠·˙
Кстати Ахтунг, а что будет в случаи если вас примут и некоторые консты вас начнут пкашить?
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
а почему они должны начать кого то пкшить. у меня в пати все люди адекватные не думаю что такое произойдет
Ну вас же пкашили лисы там,сокланы бывшие ассасин вроде еще кто-то:)Сообщение от SirAchtung;undefined
Так вот в райзе(зная клан) их будет больше))))
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
лисы за свое ответили. асасин не играет
тогда эти консты будут предупреждены Теллзом, что так делать нельзя.. )
потом будет куча срача, а потом них не будет и все будут жить, как будто них и не было, только в 1 клане..
ЗЫ знаю одного из них в реале(я думаю догадываетесь кого), отзывы о консте были только положительные.. Так что я + к консте.. =)
P.S. при антаге вы отлетали в пк даже не пытавшись убить, либо делали ПР и форс-релог, в пвп (как все говорят, арчеры ссаные гимпы) неможете никого убить и да про пвп каунт каждого из вас доставил, у меня почти 4к ... и это собсно о чем-то говорит.
мичуру я ж вроде написал что с бишом все нормально. вчера с ним разговаривали перед тем как заявку писать. и не надо тут расписывать какой ты нагибатор. кому надо тот знает. самоутвержаться здесь нет нужды
Последний раз редактировалось SirAchtung; 30.12.2009 в 20:57.
я где-то писал о нагибаторстве ? я высказал свое мнение, что при отсутствие тага с варом и не флагавшись, а уходя в форс-релоги и ПРы с Бсое, 4к можно набить разве что на воротах диона, и да вас в пвп даже никто не замечает как какую-то боевую единицу.
P.S. я вижу что у вас с бишем.