хз думаю стоит взять
месяц-полтора, это вместе с нынешней антагнутостью, тут уж не пофармить вышли, так уж получилось
ну нету фрапсов яхз, как то не озадачивались. Мы не орем про невбубенную факторность и што мы крутим всех на себе, нет, но играем вместе давно, часто пвпэхались, мы убивали нас убивали, как то так я хз
Не ну раз Кот Девядь поставила +, то надо брать:D
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Сообщение от Люцифер;undefined
ниче так у тя фантазия. не думаю что твои корявые понты и флуд в разделе рекрутинга одного из топ кланов ,уместны.
Добавлено через 1 минуту
не стоит всех ровнять под себя. в грации + мест для кача предостаточно. даже на хбСообщение от Extruder;undefined
Добавлено через 6 минут
по поводу поисков биша . со своим все давно обговорили скзал 7го приедет с украины все норм будет. люц если ты такой шерлок холмс или мисс марпл то должен был заметить что я топик не апаю
Последний раз редактировалось SirAchtung; 30.12.2009 в 14:57. Причина: Добавлено сообщение
За
З.ы. Хочу клановую сходку в Красноярске![]()
Штото мне влом читать те 6 страниц с утра после синьки, поетому скажу только то, что сразу вспомнил.
Стоим на Гсе, приходят *вот ети ребята*, мы, как обычно, выключаем соски, дружно начинаем молча (толерантно, надо заметить) канселить/раскидывать стигму, в ответ на что летит куча неадеквата от сырахтунга и гилмора, если я не ошибаюсь.
Против, хз зачем они нужны. Пачек на *пофармить ГС* у нас хватает.
Последний раз редактировалось Gunpowder; 30.12.2009 в 15:32.
а ты ждал благодарности ?Сообщение от Gunpowder;undefined
там три страницы про то как классно отни фармят(4к пвп сыр нафармил и тону(с) итемов с хб), остальные три про какого то мистического биша, которого нет, и вроде как он естьСообщение от Gunpowder;undefined
Добавлено через 54 секунды
ну емана, сыр должен был свой пивипи каунт на 9 увеличитьСообщение от TANKin;undefined
я думаю он ждал флага от пачки, которая "60% времени на ХБ пвпшится"Сообщение от TANKin;undefined
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
ахтунг ниочень) как бе минус :E
да уж. скиловик на скиловике. кстати вотчью я тебя помню на тебе я тож немало набил:) это я так безо всякого агра. народ вы пишите по сушеству хватит уже агриться. что то не рекрутинг раздел а клоунада какая то
Последний раз редактировалось SirAchtung; 30.12.2009 в 16:00.
Ну а зачем тогда сюда вступать?
нас сюда позвала цепундра сказала хороший клан ,интересные целеустремленные люди ,соответственно что и интересная игра. вот и написали заявку. это я на пост ганпаудера
Последний раз редактировалось SirAchtung; 30.12.2009 в 16:08.
Последний раз редактировалось Gunpowder; 30.12.2009 в 16:12.
да, возможно, но к сожалению "фрапсов у вас нет", да и я как бэ уже месяца 2-3 не играю ваще то, да а когда играл, из фестов кроме пачки пепса никого более менее опасного для нас не было =) ну да ладно, нагибали так нагибали...
нашлось в наверное единственном фрапсе с фистами
смысл в том что ПВП есть пвп, с тагом вы или без - не важно... если на вас флагаются, вы либо отвечаете либо как нонфакторы сливаетесь в пк/делаете ПР, etcа смысл флаговаться антагами? чтобы потом читать посты от изверга "крыска-фрагоруб" ?
Последний раз редактировалось eXeLe; 30.12.2009 в 16:48.
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
флагнулся бы на любой пак кроме тех где есть берсы с антарасами