конст лф таг - Страница 4
Страница 4 из 8 ПерваяПервая 12345678 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 149

Тема: конст лф таг

Trisalim Spider
    О себе
    свс 82+

Странник (0)

Цитата Сообщение от LookItBack Посмотреть сообщение
    Наверное про Rhade сможет Аркан чего рассказать?
    Как-то вы не очень вовремя с заявкой, у нас какраз народ оживился и заиграл
    ну хз, ждали пока у некоторых шленоф консты проблемы с онлайн решаца, а то что народ заиграл так это хорошо, не в одно рыло будем по хб носицо (если примут конеш). А про рейда я хз чо к ниму изверг прицеписло, даже если и делал чотатам антагом, да и хрен с ним, он же не должен был падать на калени при виде тага райз и кричать "не бейте луччи абассыте". Мы тоже не мало райз убивали и что теперь, кто райз убивал тот неочень?

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
    А часть мб и без тага все-таки?
    нет, лично видел скрин его перса перед вступлением к нам в конст.
    Последний раз редактировалось Красивый; 30.12.2009 в 06:36. Причина: Добавлено сообщение

Dre Vanul Аватар для SalviaQeenzi
    О себе
    Saggitarius

Хорадрик (324)

Цитата Сообщение от Cepundra
    недавно вступившие 3 консты с клана nolimit 2 одеты были хуже но их взяли, а шаз конста подающие большие надежды походу вообще разваливается, так о чем щаз идет речь, по моему вы привязываетесь ,для великого треша и организуете сносной драмы на форуме. осуждаю
    Аня знаешь чо?... Не стоит в этой теме обсуждать НЛ. И вообще тебе не стоит обсуждать их.
    И никто тут не приязывается к данной консте для "великого треша", а просто высказывают свое мнение, задают вопросы на которые эта конста должна наверное давать простые ответы а не агрится (это им не в +) как это делает например Rhade.
    Цитата Сообщение от Rhade
    и я до сих пор не понял, почему вместо аргументированных постов аля за/против вы начинаете тупо агрится, называя нас трешерами и неадекватами, при этом сами демонстрируете эти удивительные качества.
    ога, агришся и выёживаешся пока тут тока ты.

По теме: Состав консты шикарный, при условии что у всех руки из нужного места растут (подчеркну для тов. Rhade, что про руки это не агр, и к вам это никак не относится). Так вот, если конста стабильная и слаженая, то не вижу причин не брать их, лишними не будут.
    Вобщем скорее + чем -

Trisalim Spider
    О себе
    свс 82+

Странник (0)

Цитата Сообщение от SalviaQeenzi Посмотреть сообщение

По теме: Состав консты шикарный, при условии что у всех руки из нужного места растут (подчеркну для тов. Rhade, что про руки это не агр, и к вам это никак не относится). Так вот, если конста стабильная и слаженая, то не вижу причин не брать их, лишними не будут.
    Вобщем скорее + чем -
    я уже писал выше, конста существует с открытия сервера (ессесно более чем за год состав немного менялся, кто то забивал, кого то раздевали и он забивал, но основа осталась), играли в пвп ориентированном клане, про пивипи не только из мувикоф знаем. как то так

Bugbear Аватар для Laisa
    О себе
    8х sps

Паладин (219)

хз а мне импонируют ребята, тем что не унижаются в заявке стремясь попасть в клан, а держат свою линию.
    Убивали Райз? Да убивали. И что теперь? Казнить, нельзя помиловать?
    Помнится, до вступления в клан, я и Венри тоже убивали райзовского ОЛа, пытавшегося согнать нас со спота. Более того, считали себя абсолютно правыми в том пвп. Впоследствии взяли того Ола в нашу консту, подружились и лишь с улыбкой вспоминали прошедшие разногласия.
    Насчет треша..а многие ли из нас не трешат? Высказывания на Гохе это вообще отдельная тема, мало имеющая отношение к игре на сервере.
    Последний раз редактировалось Laisa; 30.12.2009 в 06:51.
    Waylett - MM 8x / WC 8x / destr 7x / pal 7x =) - RuOff (offline >.>)

ЕЕшко online

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Милишников хватает.
    Слб, который уверенно идет к 83, доставит только проблемы из вертекса мейн клану.
    Агр мемберов доставляет, некоторых разрывает от самопиздатости из этой консты.
    Сказать-то даже нечего про "поведение в пвп" ибо фарм онли:'(
    Сыру за напорство поставил бы +,а консте - жирный такой,ибо после реорганизации у нас все и так более чем:)
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Trisalim Spider
    О себе
    свс 82+

Странник (0)

Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia Посмотреть сообщение
    Милишников хватает.
    Слб, который уверенно идет к 83, доставит только проблемы из вертекса мейн клану.
    Агр мемберов доставляет, некоторых разрывает от самопиздатости из этой консты.
    Сказать-то даже нечего про "поведение в пвп" ибо фарм онли:'(
    Сыру за напорство поставил бы +,а консте - жирный такой,ибо после реорганизации у нас все и так более чем:)
    йоманарот, о каком фарме онли речь идет? был бы фарм онли были бы все 83-84+ при онлайне 5-6 часов каждый день, да и на сире небыло бы наверно под 4к пвп, я хз откуда вы это берете. Карибирствуем последнии недели три как из клана вышли, и то это понятно. За год игры в клане (повторюсь) раз выходили на 2 недели добивать прошлому бишу 80й чтобы в дино одень и то это хз когда было. Так что плз ответь что за фарм ты нам приписываешь?
    Последний раз редактировалось Melpomene; 30.12.2009 в 07:05.

Dre Vanul Аватар для SalviaQeenzi
    О себе
    Saggitarius

Хорадрик (324)

Цитата Сообщение от Laisa
    хз а мне импонируют ребята, тем что не унижаются в заявке стремясь попасть в клан, а держат свою линию.
    А кто сказал что они должны унижаться? Но и выпендриваться тоже не нужно да. Вот например как Красивый.

Bugbear Аватар для Laisa
    О себе
    8х sps

Паладин (219)

ладно признаю, больше всего меня привлекло в заявке, то что в ней присутствует товарищ с одного со мной города и бывшего сервера. В данный момент пытаюсь определить его на городском л2ашном форуме
    Последний раз редактировалось Laisa; 30.12.2009 в 07:10.
    Waylett - MM 8x / WC 8x / destr 7x / pal 7x =) - RuOff (offline >.>)

ЕЕшко online

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от Красивый;undefined
    да и на сире небыло бы наверно под 4к пвп
    Как бы ему я поставил +)Соло локи гангает гц там тоже, а вот остальных не видно на хб(ток про время игры мое ненадо писать я уже давно по мск играю)
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Trisalim Spider
    О себе
    свс 82+

Странник (0)

Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia Посмотреть сообщение
    Как бы ему я поставил +)Соло локи гангает гц там тоже, а вот остальных не видно на хб(ток про время игры мое ненадо писать я уже давно по мск играю)
    по твоему сир 1н всегда бегает? до констайма конеш бегает, тут дело каждого качаца до констайма или нет )
    на хб пересекались со многими и не один раз. я же не говорю что если я тебя на хб не вижу то это значит ты там ваще не качаешься ("ты видишь суслика? нет? а он есть!" ©) да и видел я тебя на хб, как то странно да. Я хз мы продавали много "материала" на дино шмот и в том числе и мемберам вашего клана еще в те времена когда квесты на хб (на куски и рецы) были далекооо не у всех. Мыж наверно не из воздуха их брали. Ну я хз если честно как тебе что то доказать, есть скрины дома с разных времен с хб, их чтоли выкладывать..

Succubus Аватар для SirAchtung
    О себе

Паладин (123)

по поводу хб. в ферсте большинство конст качалось по ночам а нам в силу конст тайма и географического положения это не оч подходило вот и приходилось тусить то в 1ой цитадели то на саммонер споте,иногда в тулли.в 1 пати сильно не повоюешь .

Добавлено через 13 минут
    Цитата Сообщение от Big-Bag;undefined
    Хз, ахтунг - трешер и малалет, красивый - неадекват, rhade - крыска-фрагоруб, гилмор - нулевый.
    Нафиг они в клане?
    ниче так выводы у людей. трешу ток на гохе и то в сторону бкф в основном( или в тебя тоже вселилися дух сотонизатора). с тобой изверг пару раз в игре даж переписывались нормально хз откуда такие слова.красивый вообще ток на гохе пишет ниразу не видел что б он после пвп ччето говорил. рейд пока бегал без тага имел пвп каунт 5( можешь глянуть в заявке в ферст). про гилмора - прямой парень воруюший бафы ток по асисту( раньше был глючный инет ша вроде наладилось).
    Последний раз редактировалось SirAchtung; 30.12.2009 в 08:50. Причина: Добавлено сообщение

Dre Vanul Аватар для THEAND
    О себе
    Ev'S/WL/TIR/SWS

Странник (20)

да в пвп замечены небыли но + знаю немного данную консту норма ребята хоть и фармеры!
    Нет ничего хуже обиженного лично на вас Бишопа или EE! ©
    http://vkontakte.ru/id15765644

Succubus Аватар для SirAchtung
    О себе

Паладин (123)

Цитата Сообщение от THEAND Посмотреть сообщение
    да в пвп замечены небыли но + знаю немного данную консту норма ребята хоть и фармеры!

чем докажешь?:)

Добавлено через 23 минуты
    Цитата Сообщение от NuTone;undefined
    суров че. Сам из этого же города и чесно говоря не понимаю, как так можно житьD:
    а какой онлайн должен быть у работаюшего женатого человека?

я понимаю что самый лучший вариант никакой:) но все же
    Последний раз редактировалось SirAchtung; 30.12.2009 в 09:29. Причина: Добавлено сообщение

Skeleton Аватар для Rhade
    О себе
    Doombringer 85

Искатель Приключений (28)

Цитата Сообщение от Big-Bag Посмотреть сообщение
    Я этот ник оч. хорошо помню, персонаж часто бегал антагом то с ферстами, то с бкф, рубил фраги на наших.
    я тебя удивлю. до вступления в ферст я был антагом и знал только киллмена, ни в каких патях не ходил, да и не нужны были они мне. после вступления в ферст НИКОГДА не был антагом.

так же могу назвать ники тех райзов, кто рубил фраги на мне (в 1 случае изверг тоже рядом бегал). и тех, кто выгонял меня со спотов, чтобы покачать свои сабы. я был тогда ~65 лвл.

но вот только что я этим покажу? истину? или выйдет тупой треш?

Death Knight Аватар для Sidney
    О себе
    Nexus War

Странник (15)

+
    Just To Get High... ok!

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Цитата Сообщение от Rhade;undefined
    о, первый агрессивный мальчик. который к сожалению (его) заблуждается.

мб уже хватит жить в своих грезах?
    Слыш, молодой рудольф, в инфе по л2он твоего пла ясно написано, когда и как вы играли, и я могу сказать, что с 17 августа по 15 сентября вы все как тупое мясо ливнули фесты и были или антагами, или в джастплеерс, в котором нет варов. Дальше вы так же вначале декабря антагнулись из ферст и до сего момента ураганите антагами. И ты знаешь, в моих реалиях, а далеко не грезах, вы - тупое мясо, которое роняя кал уходило в релоги/форсрелоги когда вас начинали обрабатывать КСами, а я, как раз, нахожусь со старта сервера в клане с варлистом, в котором весь сервер.

Bloody Queen Аватар для Extruder
    О себе
    СвС

Паладин (120)

из заявки понял , что ребята идут в клан за спокойным фармом и за СА.
    минус
    Цитата Сообщение от Maramoy Посмотреть сообщение
    мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Trisalim Spider
    О себе
    свс 82+

Странник (0)

Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    Слыш гавно тупое, попизди мне тут, да. Мы бегали и ебашили вас в пк в вашем твинкоклане фестов без варов начиная с августа. И максимум что вы могли сделать - насрать в штаны и уйти в релог. Так что о том как ты год играл в клане со всеми варами, а райз их не принимал, раскажи бабушке на остановке, дибил.
    Всем доброе утро.
    Цитата Сообщение от Люцифер Посмотреть сообщение
    Слыш, молодой рудольф, в инфе по л2он твоего пла ясно написано, когда и как вы играли, и я могу сказать, что с 17 августа по 15 сентября вы все как тупое мясо ливнули фесты и были или антагами, или в джастплеерс, в котором нет варов. Дальше вы так же вначале декабря антагнулись из ферст и до сего момента ураганите антагами. И ты знаешь, в моих реалиях, а далеко не грезах, вы - тупое мясо, которое роняя кал уходило в релоги/форсрелоги когда вас начинали обрабатывать КСами, а я, как раз, нахожусь со старта сервера в клане с варлистом, в котором весь сервер.
    Дядька, опускаться до оскорблений это не камильфо и и никак не прибавляет тебе факторности. Хз про какие ты релоги говоришь, но драцца ни с кем никогда не боялись и с вами в том числе, не ты ли пару месяцев назад на гохе писал "да у нас бд небыло, да сетсуми в текстурах застрял, да кинулись не подготовленными и порескилились" когда за день 2 раза упали от нас, да базара нет, бд в первом пвп у вас небыло и сетсуми застрял, но во втором сетсуми уже неплохо так бегал. Я не претендую что мы вертеле ваш пак, но чтобы ссать при виде вас хз. Раз помоему вы слили нас в пк когда 2 человека из пака не афк были а остальные тупо стояли, скилл б/п.
    Последнии три недели бегаем антагами не по своей воле если что, а тогда выходили да пофармить и добить бишу лвл, но бждляд 1.5 месяца из более чем года игры, а остальное время чем мы занимались по твоему?

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

Норм. Кто, по твоему мнению еще был в моем паке, кроме сетсуми?

Bloody Queen Аватар для Extruder
    О себе
    СвС

Паладин (120)

да кстате Сир ты же биша вроде ищешь, а в заявке указал что биш есть.
    Цитата Сообщение от Maramoy Посмотреть сообщение
    мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Ваши права