Заявка в пати Dracona - Страница 3
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 41 по 55 из 55

Тема: Заявка в пати Dracona

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

WithMount и Dracon вам как минимум больше 10 человек уже сказало и еще столькоже к вечеру скажут, что он не только кривой, а ктомуже еще и неадекватен. Кстати в этих скринах все четко видно, а также видно, что он относится к вам "похуестически" Вы самоуважение хоть какое-то имеете ? или вам все равно когда вам на голову гадят ?

Добавлено через 35 секунд
    Цитата Сообщение от WithMount Посмотреть сообщение
    у нас есть черти похуже в клане есличо. По никам не буду
    Значит будем теперь наберать еще чертей.
    P.S. Defo к ним относится ?
    Последний раз редактировалось Pycmuk; 24.12.2009 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение

Orc
    О себе
    паладин

Странник (6)

Ну начнемс
    Цитата Сообщение от Shive Посмотреть сообщение
    Полностью согласен , тестился в консту после чего был успешно слит в пк .
    неодекват и бот
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    По заявке против.
    Тестился в мою пати летом, продемонстрировал нулевый скил. Когда ему стали указывать на его ошибки, психанул и посреди спота на химерах начал делать сое, был слит в пк. Лагал он тогда безбожно, может быть, со сменой компа это изменилось.
    1 . Bouncy , Shive вы считаете нормально сливать биша в ПК который у вас находится на тесте ? НА моей памяти так делал только дефо . И вы хотите что бы после этого человек отзывался о клане райз как адыкватный клан ?
    2. Свое время я активно качался на дино и на тот момент мог сказать что 80% бишей в клане ПОЛНЫЕ НУЛИ ( которые способные только сидеть на ГС и хилит раз в пол часа )
    3. Вы думаете что мы просто так тестили целый месяц ? да он низкоскиловой но без вентры , есть вероятность что с вентрой будет все по другому
    4. Написали что есть 2 клановых биша я предполагаю что это Сепундра и Водкаповер . У сепундры не смотря на ее 10 часовой онлайн не подходит к онлайну консты . Водка биш чисто кариберский что не допустимо для войн в фоге .
    5. Спасибо что помогаете и выкладываете инфу об этом бише но решать не вам а ПЛ и КЛ
    6. Хотите помочь посоветуйте биша либо посодействуйте в его поисках .
    Последний раз редактировалось XINE; 24.12.2009 в 13:44.

Krator Аватар для Bouncy
    О себе
    GS

Паладин (200)

Цитата Сообщение от XINE1
    Bouncy , Shive вы считаете нормально сливать биша в ПК который у вас находится на тесте ? НА моей памяти так делал только дефо . И вы хотите что бы после этого человек отзывался о клане райз как адыкватный клан ?
    К заявке рекрута это практически не относится, но я отвечу. Я считаю, что нормально сливать в пк того, кто на резонные указания на ошибки отвечает "пошли вы все нах**" и пытается свалить по-тихому, фактически подставляю всю эту пати под мобов. Я свою пати не на помойке нашла и так поступать не позволяю.
    Пытаешься подставить меня и моих людей - будешь наказан. Имхо, все по-честному.

Ребят, тогда он был нулевый с вентрилой. Не обольщайтесь по поводу того, что он внезапно заиграет лучше от того, что будет вас слышать.
    Последний раз редактировалось Bouncy; 24.12.2009 в 13:51.

Succubus Аватар для Shive
    О себе
    Arcana Lord

Паладин (142)

Цитата Сообщение от XINE Посмотреть сообщение
    1 . Bouncy , Shive вы считаете нормально сливать биша в ПК который у вас находится на тесте ? НА моей памяти так делал только дефо . И вы хотите что бы после этого человек отзывался о клане райз как адыкватный клан ?
    Такое гавно было с удовольствием слить в пк .
    После написания заявки в какой то рандом пачке писать такие вещи лол,
    тут сразу видно наглая рожа идет в клан для собственной выгоды который только и бдид скрысить что то у клана как дефо .хуля вон скрин смотри что пишет твой супер прямой бп

Skeleton
    О себе
    bakcstab user

Странник (22)

все равно всем похун, набирали и не таких "адекватов", и нечего, потом выйдет со шмотом консты, скажет что вы ему должны были и пойдет спокойненько в pwnz, bcf, First
    Сабж: пох

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

хм. пла усраивает. кто-то учится на чужих ошибках, кто-то на своих. ну и да, поведение людей зачастую зависит от их окружения.
    но <3 Бонси, посему скорее против, чем =.
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Ghost Аватар для Recont
    О себе
    ше

Искатель Приключений (86)

Ну начнемс

4. Написали что есть 2 клановых биша я предполагаю что это Сепундра и Водкаповер . У сепундры не смотря на ее 10 часовой онлайн не подходит к онлайну консты . Водка биш чисто кариберский что не допустимо для войн в фоге .
    поисках .
    что такое кариберский биш? он был в пати зерг атака, ганг под париками в фоге против 2+ пать пвнз. ганг без потерь.
    я вам не собираюсь его навязывать просто в его заявке были только + а в этой одно ..... =)
    Последний раз редактировалось Recont; 24.12.2009 в 14:55.

Bloody Queen Аватар для Nigatif
    О себе
    Heal 96\Sum 97\ST80\DA 80

Искатель Приключений (91)

Против яхз.
    Есть только две бесконечные вещи: вселенная и человеческая глупость. Хотя на счет вселенной я не вполне уверен. © Альберт Эйнштейн

Bugbear Аватар для Sakelika
    О себе
    Trickster

Искатель Приключений (86)

"я не криворук.. я просто всегда афк", сказал биш, когда вся пати уткнулась мордами в пол.... хз, поубивала бы такого биша... понимаю Баунси... Келлс на него бы натравить))
    а по заявке категорически против, даже не смотря на то, что Дракону он подходит.. не хочу встречать его под таком Райз и знать, что положиться на этого мембера нельзя, ибо он считает тебя "................" (см скрин, там все написано)
    Дождя хватит на всех...

Автор по-моему ошибся форумом, у голубого сайда другой адрес.

3. Вы думаете что мы просто так тестили целый месяц ? да он низкоскиловой но без вентры , есть вероятность что с вентрой будет все по другому
    Могу ошибаться, но ни на одном из клановых мероприятий я его не заметила.
    По каким параметрам бишоп может подходить пати, с отсутствием скилла и адекватности? Хз конечно, но какое неуважение к соклановцам и сопатийцам должно быть, чтобы настаивать на инвайте человека, который пишет такие гадости. По заявке против.

Ад опустел. Все демоны здесь.

Скоморох Аватар для Dracon
    О себе
    Eva's Saint

Странник (18)

Как бы на клан эвентах антаги не приветсвуются, по поводу его адекватности и пряморукости решать моей пати.

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Веселый скрин.. раньше только за это мочили везде и всюду, а вы тут про инвайты в клан..
    Последний раз редактировалось Yrre; 24.12.2009 в 15:31.
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Death Knight Аватар для Sidney
    О себе
    Nexus War

Странник (15)

Цитата Сообщение от KaKaO;undefined
    Персонаж ранее состоял в 11 кланах.
    да там из кланов которые ты слышал наверное ток фест.
    Just To Get High... ok!

Skeleton Аватар для PowerBat
    О себе
    ЕЕ - 40+

Искатель Приключений (63)

Цитата Сообщение от Dracon;undefined
    по поводу его адекватности и пряморукости решать моей пати.
    Че ты так жопу то рвешь ? По-моему парниша уже сам сказал, что ему похуй. Или тебе по** что ему на тебя по**??? Так в чем тогда такая заинтересованность то ? Сколько помню, много было таких ситуаций, что ПЛы бились за кандидата, но когда показывали факты с доказательствами, то эти же ПЛы сами и пекашили везде своих кандидатов.
    А тут явно что-то большее.... и чем-то пахнет...
    «Это невозможно!» - заметил Опыт.
    «Это безрассудство!» - сказала Гордость.
    «Это бесполезно!» - отрезал Ум
    «Попробуй…» - шепнула Мечта.

Sakelika:
    я не спрашиваю, чем ты там будешь занят в 4-20 утра... но предлагаю тебе заняться этим пораньше.. часов в 10-11 вечера... и к 4 закончить

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

Цитата Сообщение от SalviaQeenzi Посмотреть сообщение
    Откуда компромат, папаша Мюллер?

Я, конечно, понимаю, что
    Цитата Сообщение от menf1s Посмотреть сообщение
    У нас помоему по неадыкватам, разгельдяем, и другим особенным людям и так перебор :D
    Но все же большинство этих людей раскрылись с этой стороны уже после приема, а тут все симптомы до и очень ярко.

К тому же если у меня и были какие-то сомнения по поводу объективности негативных отзывов, то после этой фразы они исчезли:

Цитата Сообщение от XINE;undefined
    Для начала хотя бы проверили с вентой, или за месяц ни разу не получилось?

Я хз как можно так набирать людей в консу. "Да, согласны, он неадекват, да, согласны, что он неуважительно отзывается о клане, да, согласны, он криворук, но он нам нужен".

Вообщем, прости, Дракон, но отказано. Можешь попытаться опротестовать через Теллза.

P.S. Привет Паулюсу или кто там на гохе писал, что после потери Адена во всех заявках будет "принято".
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Ваши права