почитывал где то на л2он что он ко всему прочему и скамер, конечно могли и специально наговорить но заставляет задуматься все же
Против этого ущерба, он был на тесте у Баунси, а сейчас отрицает это на скрике, его успешно запкашили за то что он криворукое ***.
Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 24.12.2009 в 10:27.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
ну зачем ты так :), он же сказал, что просто афкашит и что ему просто пох ))Сообщение от J1NFoRMzRRussia;undefined
«Это невозможно!» - заметил Опыт.
«Это безрассудство!» - сказала Гордость.
«Это бесполезно!» - отрезал Ум
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Sakelika:
я не спрашиваю, чем ты там будешь занят в 4-20 утра... но предлагаю тебе заняться этим пораньше.. часов в 10-11 вечера... и к 4 закончить
Я больше верю RFR'у и Тане, чем незнакомому мамочан
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
если человек хочет вступить в клан в котором все "уебки, наговаривающие на него", то это по крайней мере заставляет задуматься над: а зачем ему, в таком случае, нужен этот клан?
Waylett - MM 8x / WC 8x / destr 7x / pal 7x =) - RuOff (offline >.>)
ЕЕшко online
категорически против.
Последний раз редактировалось Morty; 24.12.2009 в 12:49.
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©
Yfv вклане не нужны не адекват's plz sai da
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
У нас помоему по неадыкватам, разгельдяем, и другим особенным людям и так перебор :D Надо попробывать набрать нормальных людей ^_______________^
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
kain hero status 5 - franze hero status 4 sws 85/SpS 79/SR77/DA75 я увидел надпись GAME OVER
BlackBird nagibator 90/90 у меня всеровно длинее
Есть 2 Биша на сервере...Момочан и ДамасКошечкой,так вот шатал обоих,там скил не нулевой,там надо срочно рерол в что-то однокнопочное,а лучше забить на Ла2![]()
Последний раз редактировалось Templier; 24.12.2009 в 12:29.
WE SAY IT LOUD, WE ARE RED AND WE ARE PROUD!!!!!...TheRise
za :D
Just To Get High... ok!
Действительно жесть.
Против категорически.
VodkaPower , naprimer
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
Как бишеп он устраивает констпати полностью. натоскать на пвп, затрибудить шмот дело времени и копитало вложения, лично от себя хочу отметить, играя с этим человеком на протяжении более двух недель, ни треша, ни мата, от него не слышаш, только положительные имоции вызывает.
P/s Мб сменился владелец чара.
с днем рожденья сильверу!!!Сообщение от Silvery;undefined
играл еще в авари с этим бишем,потом плевались всей патей от его игры)
и даже такой факт не напрягает,из его биографии?
История
Персонаж ранее состоял в 11 кланах. Цена за просмотр информации: 1100 монет.