Снято с продажи. Удалите тему.
Снято с продажи. Удалите тему.
Последний раз редактировалось Linkers; 24.12.2009 в 14:57.
Не бойся своих желаний! Бойся моих!!!
печаль
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
mda
ебать.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
- еще 1 бд)
darkwarlord, на будущее я те в реале пизды дам, продаватель.
Добавлено через 1 минуту
А ваще ужасно напрягают подобные темки.. Вы с пачкой выкачивались, вас одевали, боксили, подгружали, а вы потом "шли бы вы все лесом, я продаю чара". Заранее сори, если в чем ошибся, просто реально раздражает такая распродажа.
Последний раз редактировалось Люцифер; 20.12.2009 в 12:47. Причина: Добавлено сообщение
самое интересное что сначала продают чаров а потом оказываются в варах и играют за этих чаров их же первоначальные владельцы.
Я бросаю в воздух монетку из фальшивого серебра.
Безразлично, орел или решка. Все равно, это - только игра,
Это лунный блик на ладони, это тень сухого листа...
Вы поверили мне? Напрасно. Посмотрите - ладонь пуста...
Мечтай так, как будто живёшь вечно,
Живи так, как будто умрёшь завтра!
Я играю ту роль которую никто не сможет сыграть как я...
MadelRine мой старый ник©Bellmerre
Вы все такие прошаренные, я думаю.
мб рерол...
Just To Get High... ok!
С другой стороны человек не меньше усилий прилагал, тратил свое время, вкладывал мб какие средства... так что логично что он хочет окупить часть временно-денежных затрат. Это его право, делать с чаром что он считает нужным и осуждать не стоит.Сообщение от Люцифер;undefined
gl
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©