http://files.mail.ru/9HTKS6
Кодек: h264/х264
Длительность: 24 мин 14 cek.
Размер: 793 мб.
Разрешение: 1280х1024
to first.
http://files.mail.ru/9HTKS6
Кодек: h264/х264
Длительность: 24 мин 14 cek.
Размер: 793 мб.
Разрешение: 1280х1024
to first.
2
Добавлено через 20 секунд
ночью скачаю
Последний раз редактировалось SoftEx; 17.12.2009 в 21:42. Причина: Добавлено сообщение
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
это уже как унылый сериал какой то... теже люди, теже "декорации", возможно новый музон и 24 минуты пвп... чем этот мувик лучше/интереснее прошлых, чем выделяется среди кучи прошлых, ради чего его стоило бы качнуть?
или просто "нагибаем, фрапсим, надо выкладывать в народ"
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
автор сырок и гимп
/ding
автар sir, качаю
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
если очередное уныние с нелепыми эффектами не в тему, это станет последним скаченным мувом от мичиру..
Ну как-то так, если честно...ферсты такие ферсты, особенно Киллмен со своим бсое)
ding
L2 - off
AA - on
Слыш каво трешером нозвал??7
Да не, скачайте, етот, наверное, лучший из всех. Кайт такой неплохой, да и зергач фестов на фринте во время осады тоже забавно глянуть во второй раз 8)
Выкладывать мувики с фестами, баластами, пвнз не этично по-моему. Разве что их больше 100 :)
Sopranos, ну хз, пвп против этого гавна, когда их в 2-3 раза больше, все же смотрибельно. А 9 вс 9 с ними там нет)
По муву - хз, особо смареть нечего, разве что криты по всяким фестам в 5-11к.. НО очень понравилось как пак мича кайтит) Реально прогресс на лицо) Красавчики)
Хороший мувик. Кайт и Кс доставляет.
ding
поставил второй раз на закачку, ночная оборвалась![]()
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?