Собственно WTS S кастеты +10 либо WTT на што-то классное,pm на форуме либо в игре Amelie.![]()
Собственно WTS S кастеты +10 либо WTT на што-то классное,pm на форуме либо в игре Amelie.![]()
Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 09.12.2009 в 14:04.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Значёк c Пикачу!!! Джин, от сердца отрываю...Сообщение от J1NFoRMzRRussia
WTT?
Последний раз редактировалось Torion; 27.11.2009 в 17:43.
"Мы все для того здесь чтобы получать удовольствие от игры" Tellz
ок пм в игре:)
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
ап уже +10!
отдай по цене кри, пока не поздно...
"Мы все для того здесь чтобы получать удовольствие от игры" Tellz
Мне их аврора дала с раздачи!Кстати продано!