Не я конечно всё понимаю но это ппц...Предупреждение: максимальный размер 50 на 50 пикселей или 19.5 Кб.
Сделайте больше..., ББ коды в подписи и прочее тож не плохо бы для группы "Rise Community"
Не я конечно всё понимаю но это ппц...Предупреждение: максимальный размер 50 на 50 пикселей или 19.5 Кб.
Сделайте больше..., ББ коды в подписи и прочее тож не плохо бы для группы "Rise Community"
Последний раз редактировалось Neser; 11.12.2009 в 10:32.
Just me, just mine.
Невижу смысла "особо выделяться" какими либо "спешал кодами в подписях", все тотже Rise, но кагбе "Community", по мне, так этого вполне достаточно)
сообщения для "определенных людей" пишутся в пм
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamatэто на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Я тут был..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
успел насрать!
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
да
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamatэто на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
за раскаленный кол, чтоб зашкварчало!!1
а о чем тема то?
А какая разца 1 или 101?.. Распускай клан.. Единожды задрав лапу на Райс, враг будет убиваться пока не свалит с сервера.. (с)Yrre
Жми на пипу с права +1