ЕЕ в пати PWNED
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: ЕЕ в пати PWNED

Ghost Аватар для Recont
    О себе
    ше

Искатель Приключений (86)

По умолчанию ЕЕ в пати PWNED

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
    Recont, 80, жрец евы саб ес65 [IMG]http://s42.radikal.ru/i095/0912/62/ad87daf0d06d.jpg[/IMG]
    2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. PWNED. нравится их отношение к игре, устраивает их онлайн. мне есть чему у них научиться
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. причина хочу играть с друзьями vodkapower. это основная причина
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). на этом сервере за ее в конСте не состоял.(ну опечптался, ну бывает)
    5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода .26 сентярбя я перевел часть срайда на ав 76 с сабой на бб, из шмота только ас 150 огонь и мжл комон шмот. в середине октября нашел пати( уже был в мжл простом и с сетом тт) мили пати(IMPERIAL)в империал было мили пати(я играл за ав) . черерз 2 недели забирают ее в армию и мы 3 недели играем без ее(или ишем рандома) . и мое желание рерола на ее одобрили. когда я нашел рерол я ав 80 нубл на ее 79 ес 60. мне пл сказала что уже взяла ее = ) ну кароче мы поругались =). ник пла не скрываю, скажу по требованию пла/кла. в IMPERIAL находился дня три, остальное время бегал как антаг но с констой. ав был продан. ее куплен(все информация по чару у меня, откат не возможен)
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. согласен
    7. Ваше имя и возраст. Илья 23года
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. Ульяновск(Московский часовой пояс)
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    старт сентябрь 2007 года. фришка raid(рэйты х5, хроники с4-т0-т1,5, ср вечерний онлайн 2к) для сушествовавших хроник опыт игры за все класы кроме камаэлек(многооконка позволяла, минутные потребности клана обязывали//выложу скрины по требованию). был героем за сорка 5раз. с марта 2009 кл саб клана доминировшего на сервере(WANTED). с мая по сентябрь 2009 кл и ал доминировшего на сервере клана. 26 сентября ушел на руоф. всех персонажей подарил, кла передал, клиент удалил. причина сильный дьюп и полный распад администрации сервера. скрины ниже:
    http://s49.radikal.ru/i125/0912/03/0df8c92d9a90.jpg
    http://i008.radikal.ru/0912/54/41667b506e8a.jpg
    http://i026.radikal.ru/0912/45/8edcf7d6c4c1.jpg
    http://s45.radikal.ru/i110/0912/22/1b9ff789a608.jpg
    http://i020.radikal.ru/0912/23/abd0432b312b.jpg

10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. 2*3ггрц//4гб озу// оптико волокно~800кбитс/с. в течении недели перезжаю в новую квартиру там уже подключеный 1мбит/с http://www.speedtest.net/result/639361804.png
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. +/+-(в ночное время спит девушка)
    12. Контактная информация, ICQ 383-184-920
    Последний раз редактировалось Recont; 19.12.2009 в 12:12.

Сначала приняли в клан, потом сделали заявку. Хз зачем ето.

Dre Vanul Аватар для SalviaQeenzi
    О себе
    Saggitarius

Хорадрик (324)

А тебе не интересно кого в клан приняли, и с кем играть придется?

По сабжу: Парень с очень прямыми руками, сообразителен и замечателен (всмысле все вокруг замечает) - мои наблюдения.

Marsh Stakato Аватар для pwned
    О себе
    Paladin

Паладин (153)
    Записей в дневнике
    2

С человеком давно имеем контак , так же все отзывы о нем способствовали скорейшему принятию в клан, человек с замечательным опытом игры, и очень адекватен... Его друзья стостят в нашем клане и имеют весомое положительное мнение о нем, при этом тестовый период у нас прошел на высшем уровне все единоглассно приняли его как игрока и человека. На носу ТВ и осады, человек не лагает имеет сильный комп и повторюсь, огромный опыт игры. Помойму это достаточно жирные плюсы в его сторону. Так же незапятнанная репутация этому поспособствовала. Конечно знаю что это слегка против правил и искренне извиняюсь перед кланом , всю ответсвенность беру исключительно на себя и готов отвечать за поступок в полной мере. Просто на ближайших выходных хочу выдвинуть укомплектованную боеспособную едниницу в виде своей пати, думаю за такие побуждения меня никто не осудит.... По заявке прошу не разглагольствовать попусту.
    3 заповеди мембера клана TheRise:
    Не сливайте адену в pwlvl.ru бустите паки, играйте в cвое удовльствие, наслаждайтесь достижениями своими...

Секрет успеха клана райз, не в том что бы уничтожить всех врагов.
    Секрет заключается в том что этот клан, никогда не желал зла ниодному из противоборствующих сообществ, а лишь стремился к собственному процветанию.

Я настолько милый, что Бемби по сравнению со мной, просто олень

Lizardman Аватар для Мурррка
    О себе
    Cardinal

Странник (22)

пряморукий,надежный и приятный человек во всех отношениях)
    играли с ним в одном клане/пати на фришке,вместе перешли на офф и с самого начала решили идти в райз...активно развиваясь до требуемого уровня

Succubus Аватар для Shive
    О себе
    Arcana Lord

Паладин (142)

+ к нам идет .
    з.ы. ган наверно не нам это решать что и зачем :)

Цитата Сообщение от SalviaQeenzi;undefined
    А тебе не интересно кого в клан приняли, и с кем играть придется?
    Да при чем тут ето, просто было бы логично сначала оставить заявку, а потом принять. Как-то так, помоему.

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Хороший игрок,адекватный человек,хороший лвл и эквип.Пунктуальный вдобавок с определенными целями в игре.Такое принятие в клан связано с ТВ.
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Zaken Аватар для Morty

О себе
    Projimau bubble

Тал Раша (1231)
    Записей в дневнике
    1

пряморукий и ответственный. адекватный? нет.
    так же играл с ним на одном сервере.

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Lizardman Аватар для Hidaru
    О себе
    WC 85

Искатель Приключений (31)

+1 к самоуправству. О последствиях не думаете.
    То, что парня возьмут в клан думаю и не сомневается никто, но и также не стоит сомневаться, что другие плы попробуют повторить такое же принятие мол А вон он взял. Че мне что ли нельзя также, всеравно ж комне в консту идет?

Marsh Stakato Аватар для pwned
    О себе
    Paladin

Паладин (153)
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Hidaru Посмотреть сообщение
    То, что парня возьмут в клан думаю и не сомневается никто, но и также не стоит сомневаться, что другие плы попробуют повторить такое же принятие мол А вон он взял. Че мне что ли нельзя также, всеравно ж комне в консту идет?
    Если ты неверишь мне ни на каплю, то извини, к тому же я сказал что я лично несу ответсвенность за этот поступок, неужели этого недостаточно?
    Или ты думаешь что я пытаюсь навредить клану взяв этого человека в пати. По поводу других ПЛов, да иногда такое бывает в редких случаях, с согласия нашего руководства. По теме: Это единичный случай, обещаю повторения такой ситуации не будет.

2all Хватит флуда и обсуждения не по теме. Обратите внимание на заявку.
    3 заповеди мембера клана TheRise:
    Не сливайте адену в pwlvl.ru бустите паки, играйте в cвое удовльствие, наслаждайтесь достижениями своими...

Секрет успеха клана райз, не в том что бы уничтожить всех врагов.
    Секрет заключается в том что этот клан, никогда не желал зла ниодному из противоборствующих сообществ, а лишь стремился к собственному процветанию.

Я настолько милый, что Бемби по сравнению со мной, просто олень

Brown Bear
    О себе
    lock

Странник (3)

когда с этим ЕЕ переписывались в аське по поводу консты, он мне писал немного другую, но не менее душещипательную историю про свои чароджампы ^^ Кстати, если человек сразу решил идти в раез, зачем было ваще начинать переговоры на счет консты в бкф?

знаю его с прошлого сервака, адекватный игрок, но сцуко барыго
    зы ты кстате на рейде по всем чарам прошелся=)
    Последний раз редактировалось Sefero; 19.12.2009 в 01:35.

Ghost Аватар для Recont
    О себе
    ше

Искатель Приключений (86)

Цитата Сообщение от Kras Посмотреть сообщение
    когда с этим ЕЕ переписывались в аське по поводу консты, он мне писал немного другую, но не менее душещипательную историю про свои чароджампы ^^ Кстати, если человек сразу решил идти в раез, зачем было ваще начинать переговоры на счет консты в бкф?
    ммм, то что я тебе писал можно легко поднять, посмотря историю по контакту. где ты там несостыковки нашел я незнаю.
    по второму вопросу я вел переговоры насчет консты, а не насчет клана бкф ведь так? я был 79 в гавно шмоте меня интересовало только експ развитие. с вами у меня не сложилось в том что мой онлайн в многократно превышал ваш

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Sefero Посмотреть сообщение
    знаю его с прошлого сервака, адекватный игрок, но сцуко барыго
    зы ты кстате на рейде по всем чарам прошелся=)
    ну я преследовал при этом не личную наживу!!
    пример: приехал с работы, захожу, не собраная пати, не хватает ее.... а фри к примеру уже респ и вары наподходе. молча берешь и грузишь ее.
    или не моя осада, смысл мне светить свой тагет кла, когда у меня есть другой заряженый маг? 2-3 раша сносил без жесткого асиста по себе.
    потом мне просто стали отдавать пароли, посили добить лвл или не могли больше сидеть ждать респа эпика. и постепено появлялся опыт игры за эжтих персонажей.
    Последний раз редактировалось Recont; 19.12.2009 в 02:13. Причина: Добавлено сообщение

Anakazel Аватар для Texxu
    О себе
    ElvenOracle 20+

Искатель Приключений (99)

Цитата Сообщение от Save Посмотреть сообщение
    Это называется самоуправство. На тему - статус позволяет.
    Цитата Сообщение от Hidaru Посмотреть сообщение
    сие действо было согласовано с КЛом.

Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)

Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.

Archangel

Искатель Приключений (41)

Цитата Сообщение от SalviaQeenzi;undefined
    А тебе не интересно кого в клан приняли
    Ознакомился. Непротив. Заявка оформлена на ++

Какая-то странная тенденция последнее время в рекрутинге... больше вопросов к пати, чем к рекруту....

в анкете не понравилось только слово "imperial" остальное вроде ровно...
    Бывают минуты, когда отсутствие людоедов ощущается крайне болезненно
    Я веду себя как я!

Я ваши ум, честь, совесть, аптечка первой помощи и магическая поддержка.

Succubus Аватар для Avell
    О себе
    Охотник�

Каин Декарт (593)

авел, раз неможешь угомониться бан на 3 дня за флуд в рекрутинге.
    Последний раз редактировалось Faum; 19.12.2009 в 09:02.
    Цитата Сообщение от HandOut
    ну кто виноват что Серега критику воспринимать не умеет, и уходит в офф по среди осады подставляя тем самым пати не (в первый раз) так что хз о каком ливе ты говоришь

Сообщение от Maramoy
    более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо

отличный ЕЕ, пряморукий, с подходящим нам онлайном, признаков неадекватности замечено не было

Ад опустел. Все демоны здесь.

Anakazel Аватар для Save
    О себе
    vibrator

Каин Декарт (697)

Цитата Сообщение от Texxu;undefined
    сие действо было согласовано с КЛом.
    Павнеду стоило это написать сразу в Своем посте, чтобы не было пустых дискуссий.

Судя по отзывам, человек адекватен и стоит надеятся что скилловой.
    +

Ваши права