Ник "Сифилис" для лекаря - идиотизм конечно полный.
ХЗ - идеологическую платформу тяжело подвести под такой ник.
Если имидж ничто - тогда берите...
Не удивлюсь, если чел с ником "ТугиеДырочки" тоже скоро напишет заявку в Райз... :-(
Ник "Сифилис" для лекаря - идиотизм конечно полный.
ХЗ - идеологическую платформу тяжело подвести под такой ник.
Если имидж ничто - тогда берите...
Не удивлюсь, если чел с ником "ТугиеДырочки" тоже скоро напишет заявку в Райз... :-(
"Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас" Эмануил Кант (с)
Тебя прошлый ник Нечайны не смущал? Как же ты с ним щяс в 1 клане-то играешь... ох-хо-хо, имидж ничто.. :(
Сейчас у Нечайны ник Нечайно...Сообщение от Джо Шизо;undefined
А что было раньше?! Точно знаю:
Вначале было Слово!
"Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас" Эмануил Кант (с)
Против.
Сообщение от Сифилис;undefined
Сообщение от Сифилис;undefined
Извините, но очень логичные вопросы:Сообщение от Сифилис;undefined
1) почему с самого начала дважды (!!!) (сначала в анкете, потом на конкретный вопрос) указали "нет, не состоял"
2) "не помню название" - а если поднапрячься? сколько был в клане по времени? причины вступления и причины выхода? как можно не помнить название клана? Кланы так мало значат?
3) "Рус" - сколько был в клане по времени? причины вступления и причины выхода?
4) "Панды" - причины вступления и причины выхода?
P.S. Если бы у этой пати не был такой специфический онлайн и я не понимала бы, как тяжело им подбирать состав, уже поставила бы отказ, уж извините )
P.S.S. режим "вредина" on: и как можно месяц тестировать человека, который "решил вкачаться, а потом к кому-либо примкнуть)", а потом выяснить, что он оказывается в три клана успел попримыкать.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Ничего плохого сказать не могу, но такие ники в клан/алли чате видеть не хотелось бы, ты бы хоть на форуме приличный ник сделал.
Против.
Тема больше не имеет смысла. Можно смело стереть ее =)
Кандидат не захотел отвечать на вопросы, следовательно он не хочет в клан, следовательно тема это уже не несет смысла.
Мне было написано в аську что он удалил тему, видимо это было касательно замены содержания 1го поста =\