1.
1.
Последний раз редактировалось Сифилис; 08.12.2009 в 20:30.
почти месяц бегаем, тест прошел, также до качали минимума
главное что бы нормально лечил,остальное не очень.
Just To Get High... ok!
Кстати норм бишоп, когда-то брали его в рандом, хилил на ура. Ну и над ником норм поржали 8)
Ник говорит о "богатой" фантзии и весьма своеобразном чувстве юмора. Хотя, конечно, если берете чара, а не человека, то оно пофиг.
Осторожно, реал затягивает!
ну лучше многих, экиперовка дело малость времениСообщение от Gunpowder;undefined
Крутой биш!!!
Последний раз редактировалось Persefona; 07.12.2009 в 19:41.
С какого времени играешь на ББ?
В каких кланах состоял на ББ?
Ранее опыта игры в конст-пати, как я понимаю, не было?
В связи с чем такой простенький эквип к 80 лвлу?
Повторяю вопрос Мел по поводу отсутствия нобла. И саба, насколько я вижу, тоже нет?
P.S. Слава Богу, я уже активно не играю. Видеть такой ник в алли чате было бы выше моих сил![]()
Последний раз редактировалось Julia; 07.12.2009 в 20:17.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
Ноблес будет на следующих ТВ, прошлый раз не хватило малость (8шт)
Ждать 3 ий не охота, и ходить на мероприятия без биша тоже как то не очень
По поводу эквипа - дело наживное.
Добавлено через 59 секунд
Ника пусть страшатся вартаги
Последний раз редактировалось DpeMopa; 08.12.2009 в 18:32. Причина: Добавлено сообщение
что значит, закрыть? если есть вопросы, то хотелось бы получить на них ответы от авторы заявки. в первую очередь, интересует вопрос, в каких кланах состоял? или если не состоял, то как дожил до жизни такой, т.е., 80 лвл без клана? как, почему и зачем?Сообщение от DpeMopa;undefined
Последний раз редактировалось Julia; 07.12.2009 в 21:45.
Он ответил что не был! Каждый выбирает свою путь развития) он решил вкачаться, а потом к кому-либо примкнуть)
Добавлено через 47 секунд
Ответы он вносит в первый пост!!
Последний раз редактировалось Persefona; 07.12.2009 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Persefona;undefined
Я вообще-то понятная, можно было без восклицательных знаков, просто спокойно сказатьСообщение от Persefona;undefined
Ну, почему потенциальные пати всегда так рвутся отвечать за кандидата? Он сам не может, что ли? Тем более раз адвокат. Пусть сам выступит. Лично я слабо представляю, как можно в ммропг, да еще так сильно завязанной на пати и на кланах, доиграть соло до 80 лвла (под соло понимается не кач соло, а именно игра). А уж если так интересно играть ноу клан, то с чего на 80 лвле менять образ жизни? Поэтому хотелось бы услышать позицию автора заявки про "свою путь развития".Сообщение от Persefona;undefined
Что тогда за 3 клана, в которых состоял?Сообщение от Сифилис;undefined
Как сказала одна моя подруга, тоже уже активно не играющая, "пусть сначала вылечится, а потом подает заявку" @Damiana (чур не обижаться, я без нападок, просто смешноСообщение от Сифилис;undefined
, хотя человек, выбравший такой ник должен был морально подготовиться к подколам)
Мы БП хотим!Сообщение от Julia;undefined
З.ы. никакого негатива ток позитивные эмоции!![]()
Опасаюсь, что мои вопросы могут затеряться среди бурной реакции на ник, поэтому повторю:
Вопрос к автору заявки, а не к сопартийцам!Сообщение от Julia;undefined