БП в пати ZergAttack'a
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 30

Тема: БП в пати ZergAttack'a

Lizardman Аватар для Мурррка
    О себе
    Cardinal

Странник (22)

Arrow БП в пати ZergAttack'a

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
    VodkaPower бп80 саб бд61 нублес...

2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
    ZergAttak,1й человек с которым мы качались на этом сервере),адекватный пл,слаженная пати,удобный онлайн...
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
    играя раньше на фришке,были в топ клане,а к хорошему быстро привыкаешь,так же в вашем клане играет бывший наш кл/ал-сдесь его ник-Алистан(бегали в его пати,на гангах),да и еще не мало людей играющих на том же сервере...
    друзьями,вряд ли кого то можно назвать,но за 2 месяца игры на ББ появились хорошие знакомые в Райс

4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
    на прошлом сервере не было понятия-концты,
    а на ББ мы 2 месяца(сдесь выменяли у знакомого бп77го,на бп81/сх76/шк75/дестр 80,одетого,героя на фришке)и чем сдесь и занимались-это поиском пати-1я была пати Шеогарата,но в ней не сошлись характерами-не понимали друг друга,2я пати Бухарека,но через неделю он типо забил..3я пати Дракона,в ней ощутили полный игнор

5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
    были в каком то нубоклане 2 месяца назад,вышли через пару дней,тк клан существовал только ради кх
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
    +
    7. Ваше имя и возраст.
    играем за персонажа вдвоем-Слава 21,играю преимущественно я,иногда Лиза 20
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.
    10-04(не постоянно),вечером бываем каждый день 19-01,живем в Перми(время +2 по Москве)
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
    играем около 4х лет,на Пермском сервере http://la2.raid.ru/ x5-раньше был онлайн под 2к человек) С4-T0-HB
    ФР герой х1,БП герой х10,КОТ герой х1

10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.

Pentium(R) Dual-Core CPU E5300 2,6 GHz ,3 гбб озу,Geforce 9500 GT 512, интернет стабилен
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
    +
    12. Контактная информация,
    ICQ 270-610-175
    Последний раз редактировалось Мурррка; 04.12.2009 в 02:28.

Скоморох Аватар для ICQ

Странник (6)

взял на тест был 79, докачал до нужного, много общался с ними, меня и мою пати они полностью устраивают. прошу принять под таг

Скоморох Аватар для Dracon
    О себе
    Eva's Saint

Странник (18)

Цитата Сообщение от Мурррка;undefined
    3я пати Дракона,в ней ощутили полный игнор
    Как бы в пати ты у меня не был, ты был на тесте, который не прошел.

О себе
    Cardinal

Странник (22)

я сдесь и имелл в виду те пати в которых я был на тесте

Цитата Сообщение от Мурррка Посмотреть сообщение
    пати-1я была пати Шеогарата,но в ней не сошлись характерами
    Спорный тезис про "не сошлись".
    Но в любом случае, не комильфо бишопу на тесте (неделя сроку), раздавать рекомендации и указания кому из консты что крафтать, а что нет.
    Если и что-то делается, то не без причины..

Скоморох Аватар для Рулевой

Искатель Приключений (59)

Часто брал на ганг/exp
    Адекватные ребята, лечит нормально =D
    +

Скоморох Аватар для ICQ

Странник (6)

дааа хилит норм, вообще но лаг в отличии от не которых гы.

Zaken Аватар для Morty

О себе
    Projimau bubble

Тал Раша (1231)
    Записей в дневнике
    1

Хорошие люди, знаю их с прошлого сервера, да и в реальной жизни много раз виделись. Топовый кардинал нашей старой фришки :) Удачи Слава и Лиза ++++ вам.

If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©

Skeleton Аватар для Kalista
    О себе
    ~SD~ 86-

Искатель Приключений (54)

Плюс бишу

О себе
    Cardinal

Странник (22)

Цитата Сообщение от Джо Шизо Посмотреть сообщение
    Но в любом случае, не комильфо бишопу на тесте (неделя сроку), раздавать рекомендации и указания кому из консты что крафтать, а что нет.
    про крафт ,указаний ни каких мы не довали и упомянули об этом не вовремя теста,а уже отказавшись от вашей пати ,да и это относится к "непонимали друг друга",а не к "не сошлись" и после того,как нам пл обьяснил,этот вопрос отпал
    Последний раз редактировалось Мурррка; 04.12.2009 в 16:34.

Skeleton Аватар для Друнк
    О себе
    SH80\Wl79 nobl

Странник (0)

Я б не сказал что хорошо хилит, но не против. И игнор в пати уж извини зачастую от привычки ничего не писать и не читать в пати чате как больше 3 лет.

Цитата Сообщение от Друнк Посмотреть сообщение
    Я б не сказал что хорошо хилит, но не против. И игнор в пати уж извини зачастую от привычки ничего не писать и не читать в пати чате как больше 3 лет.
    мы вам это в вину не ставим,просто у нас другой взгляд на такие вещи:разошлись полюбовно
    не крадись,не прячься, беги, не беги:
    плавный выстрел в сердце, контрольный в мозги!!!

мой интеллект, как ядерное оружие:я им всех пугаю, но никогда не пользуюсь...

О себе
    Cardinal

Странник (22)

Цитата Сообщение от Друнк Посмотреть сообщение
    про хил ты видимо судишь по тому злополучному случаю из 3х замесов на которых мы с вами были и все вывезли,тогда произошло слейдуйщее:у меня отпал инет,через пару мин я зашел,тут мне кинули пати ,как только я до нее добежал...успев включить лишь соски,начался замес...но злополучная панелька с дебафами/бафами сбрасывается при рестарте и я ее забыл переключить...и понял это лишь в конце замеса когда ты написал в пч,что у тебя сало...и ты в нем стоишь весь замес.
    зы:если вы считаете ,что тот бишь с которым вы сейчас нормально хилит,то мне вас жаль,тк о его "пряморукости" уже ходят легенды среди антагов и тех кто с ними качается,и ни кто в пати его не берет
    и пати которые с ним бегали,а после со мной ,постоянно то в концту звали,то просто говорили,что лек несравнимый...
    Последний раз редактировалось Мурррка; 05.12.2009 в 12:43.

Krator Аватар для Cepundra

Искатель Приключений (75)

Цитата Сообщение от ЛискО-сосискО;undefined
    я-Лизапросто для того,что б знали
    ээй,ну чего ни кто не пишет то???вам тему для срача подкинуть?=)
    мм.. как то слишком привилегированно слово молвит ваша лизка.. для вступающих в райз может я чего то не понимаю, но тон мне ее не нравится..
    девушка а вы кто такая?) что за дерзость тут пишите ..
    тише надо быть я хз

Добавлено через 6 минут
    Цитата Сообщение от Мурррка;undefined
    3я пати Дракона,в ней ощутили полный игнор
    ой вот это я бы с трудом поверила- пати дракона адекватные люди от ксайна и дракона вообще слово плохого некогда не слышала, говарить о том что они кого то игнорируются это както в голове не укладывается.Не раз седела на их канале в вентре и бегали вместе очень все положительные.
    Вы что то придумываете... вопрос зачем?

Добавлено через 5 минут
    Цитата Сообщение от Джо Шизо;undefined
    про это тоже слышала.. дерзкие ребята я хз..
    хотя что так говорить муж и жена ,одна сатана?)
    Последний раз редактировалось Cepundra; 05.12.2009 в 04:19. Причина: Добавлено сообщение

О себе
    Cardinal

Странник (22)

-игнор в пати дракона-сдесь имелось ввиду не в вентре,тк доступ дают только после вступления,до этого люди на тесте не могут к вам на каналы попасть...и мы считаем если вам в пати нужен бишь и нормальный контроль от него,то он не должен по 5 мин писать в пч о том что ему нужна сумка или ждать пока все тпешнуться и смотреть по карте куда самому делать тп ...
    -еще раз прокомментирую случай с крафтом и патей Шеогарата:пробегав с ними пару недель,мы отказались от идеи идти к ним впати,тк не близки манера разговора,повидения и тд...это как увидел человека и сказал-нравиться-не нравиться.после чего мы написали плу об этом решении,прописав там несколько пунктов объясняющих почему...уже не помню конкретно какие были еще,но был такой пункт,что мол не понятно почему они в данный момент собирали дино сет они собирали БД а не своему ЕЕ 81му,мы не были вкурсе о сроках прибывания их в пати и дальнейших подробностях которые после нам пояснили эту ситуацию-по моему,политику и мышление группы,то же нужно понять ,прежде чем туда вступать.
    Последний раз редактировалось Мурррка; 05.12.2009 в 10:16.

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Цитата Сообщение от Cepundra;
    девушка а вы кто такая?)
    Это видимо оно:
    Цитата Сообщение от Мурррка;
    играю преимущественно я,иногда Лиза 20
    Заявки читайте внимательно..., чтоб вопросов не по теме не возникало :)

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

О себе
    Cardinal

Странник (22)

2 Cepundra:вы сама,девушка,не очень то вежливы,написала я про срач просто потому, что другие темки постоянно обновляются и т.д.,а наша нет,в тех темках срач, а у нас нет,по-моему вполне логично предложить поднять рейтинг темки=)

(c)Лиза
    Последний раз редактировалось Мурррка; 05.12.2009 в 12:22.

Цитата Сообщение от Мурррка Посмотреть сообщение
    -игнор в пати дракона-сдесь имелось ввиду не в вентре,тк доступ дают только после вступления,до этого люди на тесте не могут к вам на каналы попасть...и мы считаем если вам в пати нужен бишь и нормальный контроль от него,то он не должен по 5 мин писать в пч о том что ему нужна сумка или ждать пока все тпешнуться и смотреть по карте куда самому делать тп ...
    есть такое) зерг видимо от дракона перенял -никто не пишет в пати чат (кроме меня), треш только в вентре.
    ...Что касается биша-достаточно прямые руки, вылетов практически нет, никогда не ноет, когда падает в пвп (а падал он нормально так). В пати чат тоже не часто пишется ...те 10 предложений за 3 недели видимо были от Лизы)
    Последний раз редактировалось Rainman; 05.12.2009 в 12:43.
    **если ты овер, то никогда не жалуйся ))) овер бог, даже когда его нерфят,он остается богом, если его бустят, он всеравно бог.[/URL]
    **Как можно быть небафнутым, когда вокруг - трава... (неизвестный OL).

О себе
    Cardinal

Странник (22)

понятно,что трешить в пч не удобно...хотя никогда вентрой не позьвовался,но минимальные команды должны присутствовать в пч,если не все в вентре-у Зерга они были

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

Кто вежлив, а кто не вежлив разбирайтесь в ПМ, в заявке данным разборкам не место.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Ваши права