у некоторых головы непропорциональны телу я хз :|
у некоторых головы непропорциональны телу я хз :|
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
а ты сделай лучше я хз
Сообщение от eXeLe;undefined
Вы хз!Сообщение от TonyStark;undefined
![]()
телз ваще вписался на все 100500
Видел уже раньше) зачотна)
Какой-та я небритый на фото вышел %(
Дрим перестал играть и запил(закурил, хз что))
Новобранцы, я ваш новый полководец!
Как мне нравится построенный народец!
Второй на картинке был эдарасом,а последний членососом.
Проводим параллели...
Написано "five", а на картинке семеро... что-то тут нечисто
нет, второй больше педофил, а последний просто карманник неудачник и жертва второго)Сообщение от DeToHaTop;undefined
предпоследнего кстати расстреляли
Последний раз редактировалось LookItBack; 04.12.2009 в 12:36.
Хочешь печеньку?
а второму пришлось отрубить себе руку.Сообщение от LookItBack;undefined
а последнего убил махоуни или как его там
начнем пересказывать призон брик? =)
Последний раз редактировалось eXeLe; 04.12.2009 в 12:52. Причина: Добавлено сообщение
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
давайте!
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
ДАВАЙ!!!!Кароче сначала Телз заПКшил какотого антага. Потом Телза повязали и начали везде сливать в ПК. И тут пришел Дести, он тоже заПКшил другого антага и попал в тот же чорный лист чт ои Телз, и вот их начали все ПКшить, потом Дести скорешился с МЭДом и они начали думать вместе каво надо заПКшить чтобы от них все ацтали, а тут еще Авел приставать начал с Люцем. Вообщем штото я устал писать
Давайте! Я не смотрел =)
4 сезона и фильм QQ... темка затянется...