иммо в магов риролица надо )
иммо в магов риролица надо )
ненене, я мага не хочу, мне и за ТХ хорошо)
ап
Ох уж эти рассуждения смертных...
спроси у арчеров своих как они себя чувствуют по мп ,баффу и прочее в масс замесах ,если идет дольше 4х мин, и у милишников) и подумай стоит ли рерол делать))
епать чо все так хотят берсов в пак брать..ведь так сцуко на масс пвп рескилят шо аш жуть,где там фан))а за арчера на плюху на 8-9к сцука!!
Последний раз редактировалось Sacrielle; 02.12.2009 в 16:02.
берсов убивайте, берсов!111
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
офигенно чувствуют после 81го лвла :)).Сообщение от Sacrielle;undefined
мана уходит только на БД СВСа Биша.... и еще много много на манаберны по варам :))).
Но... в принципе баланс есть, и хавки гнут, только надо их вкачать до 83го и вточить прилично, и будут плюхи.
«Это невозможно!» - заметил Опыт.
«Это безрассудство!» - сказала Гордость.
«Это бесполезно!» - отрезал Ум
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
Sakelika:
я не спрашиваю, чем ты там будешь занят в 4-20 утра... но предлагаю тебе заняться этим пораньше.. часов в 10-11 вечера... и к 4 закончить
Shoots an arrow filled with the energy of the phoenix to attack the enemies at the front with 5750 Power added to P. Atk. Requires a bow to be equipped. Over-hit. Critical.
Масс нюк
Это на 83 у хавкея
"Мы все для того здесь чтобы получать удовольствие от игры" Tellz
Это как выстрел из рейла, ты чё??? Скедыщ! И сотни врагов навылет пробивает сияющая стрела.Сообщение от Брусничка
"Мы все для того здесь чтобы получать удовольствие от игры" Tellz
имхо скилл полезен только против педерации на осадах
уже и на баюме)))
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
шанс заточки скилов вышеСообщение от Брусничка;undefined
![]()
Sakelika:
я не спрашиваю, чем ты там будешь занят в 4-20 утра... но предлагаю тебе заняться этим пораньше.. часов в 10-11 вечера... и к 4 закончить
а скока процентов надо на 83 чтобы хавки нагибали?
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
:O
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
:O
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
луки еще можно и вот так использовать -- >
очень полезные
Sakelika: