иммо кач антаг проще чем в асцент. если думают что типа райз не прогонят со спота ачцентов то ошибаются ... вары тоже будут гонять иммо проще антаг кач кач и по старым знакомым искать конст
иммо кач антаг проще чем в асцент. если думают что типа райз не прогонят со спота ачцентов то ошибаются ... вары тоже будут гонять иммо проще антаг кач кач и по старым знакомым искать конст
Последний раз редактировалось Ektalion; 29.11.2009 в 05:18.
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
Прошу закрыть данную тему, в следствии незнания, что оказывается в клан Ascent минимальные требования как и в rise.
З.ы. Сомневаюсь что хоть один адекватный человек пойдет на 82+ в Ascent.
Последний раз редактировалось Ceferot; 29.11.2009 в 09:04.
А где написано, что он пойдет в асцент?
Насколько мне известно, Ascent-клан для чаров идущих в консты клана Rise Vertex, но неподходящие на данный момент по требования для принятия в консту.
Так же в асценте находятся люди консты, которые в какой-то промежуток времени перестали уделять себя игре тем самым отстав от развития основной массы, но никуда из клана не выходили, им самим дали возможность для раскачки.
Так же для реролов, если нужна функция рес в кх или еще что-то.
Помоему все.Поправте если что-то нетак.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Если честно, слабо понимаю вообще логику происходящего, ибо смысла лезть дуо игрокам в топ-клан, пусть и в его саб-подразделение сомнителен. По моему от этого одни минусы для рекрутов :)
Разве что алли чат почитать ^^
Последний раз редактировалось Хиска; 29.11.2009 в 10:33.
Люди из Владивостока, найти конст с таким он лайном крайне не просто, тем более для мага. Сам маг даже не 80, какой там 82, нобла нет, инет дерьмо. В общем я хз но по моему у мага шансов вообще нету.
Насчет ЕЕ зарекаться не стану.