Не помню на 100%, но при создании акков как правило много подводных камней на подобии различных секретных вопросов, позволяющих восстановить контроль над аккаунтом, даже при смене паролей и прочего.
Знаю пару случаев с кадмуса, где благодаря нашей чудесной тех. поддержке восстанавливался доступ к проданным за реал аккаунтам.
Достаточно было указать в петиции первоначальный емейл, ip, с которого производилась регистрация и пара мелких технических вопросов - после этого акк успешно восстанавливался.
Именно поэтому я и не даю 100% гарантии, хоть и уверен в человеке, создаваший этот аккаунт.
За, одобрям ( кто нервничает - пиво и валерьянки =))
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
Я его в вентре абассу. Посему плюс.
Был с ним в пвнз и ранее на эльморе, лично не знаком.
Никто не гарантирует, что за него не зайдет все БКФ по очереди.
Уж очень много человек знало ( знает) пасс от этого окна - и все они сейчас в разных паках бкф. Установить количество игравших за этого чара вообще невозможно. Люди с которыми этот чар и человек был в пати ( атакже играл на эльморе) целиком и полностью драйверят /играют в бкф, а также он сам совсем не давно драйверил чаров из БКФ, и никто не гарантирует что не драйверит сейчас, ибо они все большие друзья.
еще пару недель назад этот чар стрелял ноукланом по райзам на Тиаде например.
Если все вышеперечисленное, а также отсутствие гарантий, кроме как его слова, никого не смущают, то я все.
Последний раз редактировалось Aria; 28.11.2009 в 20:23.
Aria - эта пацан из вертыксов?
земляку плюс
екатеринбург развивается :)
ну блин, терь у бкф адекватных тролей не останется
большой + за любовь к арчерам
Хочешь печеньку?
неожиданный ход конем канешна
личная неприязнь - туфта полная в рамках альянса, человек с логикой в голове, побеспределу не трешил вроде.
за принятие на общих условиях, по добиванию необходимого лвла
Последний раз редактировалось Стиллер; 28.11.2009 в 22:09.
я сдержан как удав.
за принятие адекватного игрока)
CP Bouncy
Общались с данным человеком когда он играл, вполне адекватен, +
Добавлено через 7 минут
Весь флуд который не относиться к характеристике кандидата удален, следующий провокатор получит бан аккаунта.
(уфф как же надоело выделять)
против не благонадёжён (где гарантии не слития инфы) , лвл не соблюдён
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
Ну для началa, Cicada>all.
Далее Sakelika, у меня в пати тоже есть человек не находящийся под тагом(5%Осталось),но все равно я его считаю уже констовым ибо он принимает активное участие, как в жизне клана так и в жизни консты.
А вот по поводу самого чара тут согласен.
А еще лисичка гавно.Только когда модерировать будете не стирайте весь пост8(
Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 29.11.2009 в 10:02.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному