все еще нужен бишоп.
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: все еще нужен бишоп.

Lizardman Аватар для BarchWarHead

Искатель Приключений (48)

По умолчанию все еще нужен бишоп.

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.Бишоп 80 + в династи сэте. ник желательно без цыфр и не абривиатуры типа НЭО
    2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. "BarchWarHead
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники. на этот пункт похуй, можете не заполнять.
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот). на скрины насрать. главное это умение ресать, принимать пати, быть онлайн с 19 00 по москве.
    5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода. на это тоже похуй, лиж бы не ноулимиты.
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт. это обязательно ибо па нужен, чтобы вечером в игру без проблем зайти.
    7. Ваше имя и возраст. подумал тут, главное чтобы не Люся.
    8. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс. это по барабану ваще.
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий. знаю я ваши достижения, у самого этих скринов и фрапсов... поэтому пох.
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы. тут максимум это чтобы при ПРе с тиата бишоп долго не адуплялса, а сразу в теме был. а то порой стада такие прогружаются, что у меня лично комп долго это все осиливает. а на осады пох ваще.
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона. на микрофон пох - главное наушники.
    ... свое мнение обладает очень хорошим качеством - возможностью оставить его при себе.
    Лучше молчать и казаться идеотом, чем открыть рот и развеять сомнения.
    Жить впустую, или умереть не зря?

Коварная Муза Аватар для Melpomene

О себе
    Eva's Saint

Паладин (169)

BarchWH бан 4 дня за флуд в разделе рекрутинга.
    Закрыто.

Цитата Сообщение от dilandau Посмотреть сообщение
    как-то я пропустила клановый эвент, когда спросила у Теллза про наказание, он мне ответил: "я занят, накажи себя сама"

Ваши права