Потусторонний мир ...
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 25

Тема: Потусторонний мир ...

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Arrow Потусторонний мир ...

Собсно до этого рассказа меня могло уже не быть и никто, и никогда б неузнал бы правду...

Немного о себе:

Родился в 1987г. зовут Иван (мб кто незнает) с 13 лет занимаюсь спортом (Киокушинкай Карате), не курю, не пью, никаких наркотиков не принимаю (а то подумаете, что перед рассказом чего-то хапанул)

Ваше право верить или нет ...

Я думаю каждый человек иногда в жизни задумывался о том, для чего же он всетаки живет: ради цели не осуществимой, мечты, абсолютной истины и т.д. (перечеслять можно очень много, у каждого своя цель и мечта).

Задам пару вопросов, верити ли вы кто нибудь в духов, призраков, Бога или Черта ? Отвечу сразу за себя, я не верю ни в Бога ни в Черта, но некоторые происходящие вещи заставляют поверить в нечто другое.

Сон приснившиеся мне 17.11.2009 года...

Еду я в маршрутке и такое чувство как буд-то кто-то меня гладит по голове рукой, аж чувствуется, что волосы сначало поднимаются, потом опускаются ... но глаза закрытые были, подумал мб знакомая девушка едет со мной в маршрутке, открываю глаза, но никого нет (пассажиры как стояли так и стоят) и снова чувство, что кто-то держит руку у меня на лбу, но когда повернул голову сначала в одну сторону, потом в другую, почувствовалось что ее кто-то убрал ... Не предав этому никакого значения проснулся 18.11.2009

Собсно История произошедшая со мной 18.11.2009 года...

Каждый рабочий день был как обычный, встал в 6 утра по Киеву (7 по мск) умылся, покушал, поехал на работу ( Работаю я в фирме "Киев-Электрострой" заказчик у нас Киевстар и Билайн), фирма занимается строительством локальных сетей по городу, тоесть цифровое телевиденье, телефон и интернет. Приехал в назначенное время в назначенное бригадиром место, взяли из машины все необходимые для работы инструменты - пошли работать. (у меня с напарником была задача заводить оптоволоконный кабель в ящик) Заходим в 1-н из подъездов, где стоит тот самый ящик, сделали 2 отверстия для 2-х кабелий, выбежали жетели (есстесвенно всем интересно какого хрена мы делаем) началась паника, что мы такие плохие разрушаем ихний дом и т.д. (у нас есть договора с жеками и выше стоящими на тех-работы), спорить мы ни с кем не стали (ибо оно нафиг не впало), пригласили нашего Инженера по району (он обычно общается со всем с кем идет конфликт), его звали Андрей (мой спаситель)...

Что же собсно произошло...

Стоим мы в подъезде общаемся с жителями этого подъезда (было это на 5-м этаже) и тут внезапно у меня тухнит в глазах, 1-й раз за 22 года я потерял сознание, как буд-то во сне я услышал, что разбивается стекло, но это было так тихо и где-то там ... через пару минут прихожу в себя, а Андрей меня бьет по щекам и спрашивают "Ваня, что случилось, ты меня слышишь ?!", на мгновение я открываю глаза и снова они закрываются ... через секунду я резко встаю как ничего небывало, осматриваюсь вокруг себя, Андрюха меня держит на коленях (я получается в сидячем положение), он спрашивает "что с тобой ?", я ему отвечаю, незнаю, просто упал и все, ничего не болит, голова не кружится и не кружилась, ничего не болит и не болело, плохо небыло, потом чувствую, что-то течет по лицу, жители вынесли перекись, ватку для того, что бы остановить кровь, но тренировки дают свое, был абсолютно спокоен, панику не поднимал, да и боли почти не чувствовал, кровь текла с левого уха. Мне Андрюха говорит, Ванек, да ты просто счастливчик, что остался жив... Я в не до умение спрашива, "всмысле ?", на что он мне отвечает, я тебя поймал практически за ноги (реакция у него хорошая), а иначе ты бы упал с окна... думаю ниче так... Жители вызвали скорую, приехала скорая помощь ахренеть как быстро, через 3 минуты, неожидал, если чесно. Поднимается доктор, жители вынесли табуретку, я на нее сел.

Доктор: - Что случилось ?
    Я: - да ничего, просто потемнело в глазах 1-й раз за 22 года.
    Доктор: - Да ты просто потерял сознание, бывает, ничего страшного, наверно вчера погулял хорошо, напился, пьяный был ?
    Я: - к счастью, я не употребляю спиртные напитки и вообще я спортсмен.
    Доктор: - это хорошо, померял давление и говорит, что-то для спортсмена у тебя высокое давление, 130 на 80, должно быть максимум 120. Надо тебя в больницу, у тебя рассечения левого уха, забинтовал мне с ваткой ухо, что бы остановить кровотечение.
    Спускаемся мы вниз, меня Андрей придерживает, я говорю "Андрюха, да ненадо меня держать я себя чувствую отлично..." есстесвенно он не послушал ), выходим с подъезда, на полу куча осколков от разбитого стекла ... говорю херасе, это ж гуд, что никого небыло внизу ... На что мне отвечают, благо, что ты жив остался ... Сажусь в скорую помощь, везут меня в местную поликлинику, заходим в кабинет, так и так рассечение, положили меня на стол, спрашивают "тебе больно ?", Отвечаю "нет". налили мне спирта на рану, чуток по пекло, что-то вроде кольнули или не кольнули (не видел, но чувствовал, что-то острое пронзает кожу возле раны), вообще зашили рану, спрашивают, как так вышло то ? Отвечаю, да я незнаю так и так упал, говорят, могло быть на много хуже, тоесть отрезало б нафиг ухо как минимум, но к счастью, наложили всего-то 5 швов (хрящик тоже перерезало).
    Выйдя с кабинета, говорю "Андрюха, а ведь хз как так, могло ведь задеть и горло, и голову , и еще много чего..." на что он отвечает, могло но не задело, тебе повезло - радуйся.

Меня отпустили домой, приехав домой, рассказал сон и произошедшее со мной на работе Маме, Мама мудрый человек, как и ее Мама (тоесть моя покойная бабушка). Мама мне говорит - за тобой приходили ... и благо, что руку со лба убрали ...

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

1
    читаю
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Заблокирован Аватар для JetonZ
    О себе
    Archmage

Хорадрик (356)

в шоке о0

как говорится, теперь это твой 2ой день рождения.. спасибо другу, спас..
    Последний раз редактировалось JetonZ; 19.11.2009 в 18:24.

Succubus Аватар для Shive
    О себе
    Arcana Lord

Паладин (142)

Жестоко :/

Queen Ant Аватар для SoftEx
    О себе
    AW

Каин Декарт (703)

прочитал... не буду комментировать по некоторым личным мотивам..
    Stupidity is not a crime.
    So you are free to go...
    Цитата Сообщение от Tiamat
    +1 берсов нерфить надо было еще в интерлюдии
    это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?

Скажи спасибо ангелу-хранителю. :)

Ghost Аватар для LookItBack
    О себе
    exSwM

Искатель Приключений (63)

думаю Хаус взял бы это дело)
    По теме, мы воспринимаем очень малый % окружающего мира и событий. И в существовании "потустороннего мира", который на самом деле находится просто за пределами нашего восприятия, я давно уверился. Хотя бы потому что великое множество вещей современная наука не в состоянии обьяснить. Помимо вот таких редких случаев, есть редкие люди которые видят кое что, но из-за этого плохо воспринимают наш обыденный мир и зачастую недееспособны у нас или с отклонениями в здоровье. Что-то вроде друго-го спектра. В Бога же я сам не верю, как в существо. Вера в лучшее помогает людям, для этого изначально и была создана религия, а людям проще верить в нечто материальное, поэтому и создан был образ Бога и святых и тд. Не исключено что различные образы повзаимствованы откуда-либо, от тех людей которые видят иначе. Ну это мой взгляд.
    Последний раз редактировалось LookItBack; 19.11.2009 в 18:47.

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Цитата Сообщение от LookItBack Посмотреть сообщение
    думаю Хаус взял бы это дело)
    По теме, мы воспринимаем очень малый % окружающего мира и событий. И в существовании "потустороннего мира", который на самом деле находится просто за пределами нашего восприятия, я давно уверился. Хотя бы потому что великое множество вещей современная наука не в состоянии обьяснить. Помимо вот таких редких случаев, есть редкие люди которые видят кое что, но из-за этого плохо воспринимают наш обыденный мир и зачастую недееспособны у нас или с отклонениями в здоровье. Что-то вроде друго-го спектра. В Бога же я сам не верю, как в существо. Вера в лучшее помогает людям, для этого изначально и была создана религия, а людям проще верить в нечто материальное, поэтому и создан был образ Бога и святых и тд. Не исключено что различные образы повзаимствованы откуда-либо. Ну это мой взгляд.
    +

По теме: ты это сЫр, не балуй так.

Bloody Queen Аватар для Faum
    О себе
    EE

Искатель Приключений (89)

мда уж.

Queen Ant Аватар для Люцифер
    О себе
    KRISA IZ INVIZA

Каин Декарт (656)

*shoked*

Krator Аватар для Eamon
    О себе
    EE

Странник (4)

офигеть

Medusa Аватар для Kot9
    О себе
    Eva Saint

Паладин (159)

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Неочень конечно мич если чесно, я прочитал и мне напомнило многие случаи, которые вообще никакой логике неподдаются
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

многие происходящие вещи в нашем мире не поддаются логике.

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Например компания непьяных людей видит , как со средины довольно большого ровного стола падает ваза,ни землетрясения ничего небыло просто хз.
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Longhorn Golkonda Аватар для QRT

Странник (5)

В страхе девушка перевернула крышку... и увидела, что все пирожные прилипли к ней с обратной стороны!
    No thank you, Turkish; I'm sweet enough.

и благо, что руку со лба убрали ...©

Вань, ты Андрею то проставился?) и гз со вторым др
    Why can't people just think?

Frintezza Аватар для InsAneR
    О себе
    Классное эмо

Тал Раша (831)
    Записей в дневнике
    2

Не читал, не осуждаю, прочту завтра, будучи трезв..
    Цитата Сообщение от Party3AH Посмотреть сообщение
    ну вот, теперь прийдется брать аден для инсанера...
    Цитата Сообщение от Bouncy Посмотреть сообщение
    Свалили - и х*й с ними, но могли бы иметь мужество честно указать причины.

Karik Аватар для Michiru
    О себе
    MoonLight

Хорадрик (405)

Цитата Сообщение от Vidana Посмотреть сообщение
    и благо, что руку со лба убрали ...©

Вань, ты Андрею то проставился?) и гз со вторым др
    нет еще, спасибо ).
    P.S. некоторые говорят - это предупреждение ...

Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia Посмотреть сообщение
    Неочень конечно мич если чесно, я прочитал и мне напомнило многие случаи, которые вообще никакой логике неподдаются
    типа такого? http://www.youtube.com/watch?v=qhBN_owVodU

по сабжу: sverh opasno

Ваши права