топ S вроде как... вечером в вентре или в игре.
da oO :O ???Сообщение от Soika;undefined
Сообщение от Sidney;undefined
vraki low b
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
не это магический меч тип S80.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
тока не меч а блант
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
а блант не меч тока.
Маг блант - холл икара, ето - меч.
Последний раз редактировалось Gunpowder; 19.11.2009 в 15:40.
немножечко меч(C)kto-to s dagerom
ХОЛЛ ИКАРАДарует один из следующих эффектов: Увеличение Маны, Конверсия или Проницательность.
Характеристики предмета
Дубина / Одноручный
Кристаллов: 4965
Физ. Атака: 290
Маг. Атака: 217
Скорость Атаки: 379
Исп. Заряд Души: x1
Исп. Заряд Духа: x1
Вес: 1080
---------------------------------------------------
ДУХ ИКАРА
Дарует одну из следующих функций: Проницательность, Увеличение Маны или Конверсия.
Характеристики предмета
Меч / Одноручный
Кристаллов: 4965
Физ. Атака: 290
Маг. Атака: 217
Скорость Атаки: 379
Исп. Заряд Души: x1
Исп. Заряд Духа: x1
Добавлено через 16 секунд
а то так и будете мучаться
дукс икара
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Пле, ты че дурак чёли?Сообщение от allforme;undefined
Это же маг меч!
это маг меч?
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?