Протащился от последней фотки..
Протащился от последней фотки..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Такое ощущение что я или не фотогеничен, или меня тщательно вырезали из альбома... QQ
Just me, just mine.
tt
Добавлено через 9 секунд
мы с тобой тока пьяные =(
Последний раз редактировалось TonyStark; 06.11.2009 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Ахаха я уже не ТРУ райз не знаю что за люди были на последней сходке с жирафиками :DСообщение от TonyStark;undefined
зато я знаю где тут TenderSugar! И никому не скажу ;P
4mok xD
Вы все классссные :)
Девченки в райз зе бест !!!
menya tam net ;/
Вроде помню ингейм ники всех девушек на фотках >< так и знал что Сайонарой рулит Аврора! Кстати фотку Тендер как-то видел, вроде на форуме фестов в профиле. Так что это не секрет)Сообщение от Raver;undefined
Спасибо Тони за подборку, наконец то выложила, ато я уж думал что ты развесила нас по стенке и дротики пуляешь :D Жаль только что тут далеко не все, а сколько весит полная коллекция?
ЗЫ у Маженты я лучше получаюсьхотя фоткаться это все же не для меня
Добавлено через 23 минуты
а ну да, нашел где там ШугаШуга
Последний раз редактировалось LookItBack; 19.12.2009 в 18:44. Причина: Добавлено сообщение
Хочешь печеньку?
Сообщение от LookItBack;undefined
![]()
F Z YT<SK YF C{JLRF{? B XNJ Z NTGTHM YT HFQP XNJKB&
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
Не печалься,у тебя все впереди)))Сообщение от Avell;undefined
Сообщение от HandOut
Сообщение от Maramoy
более того - 83-м ТХ практически невозможно проиграть вообще никому, разве что танкам. Но гандонт иногда умудряеццо
Так все говорят :) Мы фотогеничны токо во время кача =)Сообщение от LookItBack;undefined
**********FOR MOTHER RUSSIA !!!**********
@ raver ^^Сообщение от Medik;undefined
Сообщение от Kalbasha;undefined
![]()
napisali bi kto est' kto :>
Последний раз редактировалось Morty; 27.12.2009 в 14:07.
![]()
![]()
![]()
![]()
If your DPS sucks, it's because you suck and/or can't read. Learn to play. Or read. ©