О, превед Махно... )
Да
Нет
Ваще пофик
О, превед Махно... )
Кто понял жизнь - тот не спешит..
возлагаю, на неё великие надежды, и недеюсь что ко времени её выхода у меня будет другой провайдер с отличным интернетом!![]()
мб кто знает, в Тере ваще ожидается некое "направленное" пвп? ну всмысле как захват замков/какой нить фигни, аналог оли и тип того... эпики там например... так сказать чтоб было ради чего биться кланом, был некий показатель "крутости" клана...
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
Ну, как бы, во всех интервью разработчики мамой клянутся, что сохранят концепцию оригинальной ЛА2, т.к. она является лучшей + выдержала проверку временем.. а так - поживем - увидим, конечно..
Самое главное, чтобы этот проект не 'убили', как случилось с ЛА2..
Последний раз редактировалось Yrre; 20.02.2010 в 16:13.
Кто понял жизнь - тот не спешит..
мне изначально не нравится система нон-таргетинга, так что я лично хочу посмотреть b&s
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
да, тут с пилотом не покачаешься уже =(Сообщение от Esme;undefined
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
Не буду спорить, но вов более интересен, имхо=)
Да умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...![]()
Nothing personal, just games
RvR это уже само по себе "пвп по желанию"... имхоСообщение от Kelss;undefined
Айон на любителя
ВОВ на любителя
Ла2 на любителя
Терра тоже будет на любителя
какая разница=( все игры выпускаются "на любителя" в надежде что игра принесёт миллионные барыши)))
но если фейл то игра может себя и не окупить....
а хотя уже пофиг... играйте в тетрис - он вечен ^^
тока кол-во этих любителей может исчисляться сотнями, а может тысячами (десятками тысяч, сотнями тысяч, etc)Сообщение от Medik;undefined
поигравшись немного в ВоВ-Аллоды-РФ-Аион понл что общий смысл это до более-менее высокого уровня кач спокойный на территории своей "стороны", куда будут редко приходить одиночки и тип того, после чего лока с хай-лвл мобами/квестами/инстами/прочим одна на две стороны и там уж основное пвп за экспинг там (аля ХБ, до Г+ с ее кучей мест кача 80+)как раз наоборот
и пока ты находишься на своей территории ты можешь быть на 95% уверен что кроме как мобы тебя врядли кто убьет, не придет никакой криса тыха и не заПКшит
лично для меня отсутствие free-pvp системы в игре довольно решающий фактор - сколько пробовал - ни разу не порадовало
да и сама по себе free-pvp система обязательно должна быть дополнена кучей вещей, за которые стоит "бороться", а не тупо "за орду!" - аля замки, ТБ, эпики, форты.
ну как то так =)