втб династи лайт сет 200кк, либо поменяю фул атрибут драк сет на династи лайт сет с вашей доплатойпм
ebash
s lokotuhi
Последний раз редактировалось Pycmuk; 04.11.2009 в 21:44.
Nu ya i govoru ebash s lokotuhi vseh barig
lol
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
куплю дино роба сет по такой же цене ;)
Si vis pacem, para bellum
Enzo: Блин, столько дропа валяется, и стольких мобов надо успеть убить!
Cardy: Эх, вот если б это эпики валялись, я бы поднял... а так пусть себе лежит...
Тебе надо 85-й, тогда ты всех нагнёшь. Дагера с сепором, конечно, только 50/50, а остальных всех точно! (с) Ratik
На кадмусе людей рецепт армора от 5 до 15-ти кк>,,<
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Я думаю, скоро в ИМ можно будет купить эпическую бижу за 39р., заказать рестарт сервака за 100р., или какую другую услугу с пометкой - "Эвент от Саркисяна" рубликов так за 250Сообщение от NuTone;undefined
БЛАДЖ ВАРКУ ДО 83 1% РУСТ ВРУБАЙ НАЗАД!
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Это Niomi в магаз не хотела идти, т.к. на exp была, пришлось вырубать.Сообщение от J1NFoRMzRRussia;undefined
P.S. Магазин рядом.
и мне пару династи сетов оставьте,в апреле думаю куплю)кстати какое-то чудо моего унылого чара спёрло)
vkontakte.ru/id2769697 - логово оленя :D
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A