lol на треш тут ваше срать, ты скрины кача с бкф вроде обещал, не?
lol на треш тут ваше срать, ты скрины кача с бкф вроде обещал, не?
А сколько лет этим скринам? И чет на треш это тянет туго..
жжж) вообщем мне как то похуй) на скринах дата не отображается. а скрины были сделаны не далее как позавчера днем.
Проста я б и не скринил если б не треш)
по моему это скорее тянет на треш с противоположной стороны лол )
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
hz skrini nia4em
Сообщение от Sidney;undefined
Пригрели Змею на свою шею!Он вам еще покажет!
Я вот тут почитал заявки подаваемые в ваш клан,и смотрю у вас много людей которые в одной заявке пишут одно и стоят на етом а в другой уже утверждают другое!Выяснилось вы противоречите сами себе!Имхо кроме "Гавна и малолета"ничего толкового не говорят!Серега зделай их обведи вокруг пальца думаю создашь свой клан со временем когда кинешь етот,как было на прошлом сервере!
Нельзя доказать недоказуемое.Сообщение от marselle;undefined
На словах ты ничто и никто. Скрины давай.
Могу ваще сказать, что ты давал в очко и сосил у админа на прошлом серваГЕ за exp/sp и тут неразговаривают с петухами и вафлами.
Сообщение от Sidney;undefined
Посмотрел скины,фог такой мрачный(
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Мда, в таком тоне и с такой аргументацией вести какой-то диалог считаю бессмысленными.
Фразу "он ... (тут подставьте сами - кидала, бот, и вообще "нигадяаааай")" бросить может любой. Но когда на обоснованную просьбу "расскажите, в чем конкретно состоят обвинения", слышишь "я вас предупредил!!!!!!!!!!1111111111, если что - сами виноваты", то смысл продолжать дискуссию как-то теряется. Навешивать на человека отрицательный ярлык на основании таких "аргументов" - просто смешно.
Те, кто общается с "объектом обвинений", возможно, проявит дополнительную осторожность, но вообще-то с некоторой осторожностью к новому человеку следует относиться любому здравомыслящему человеку.
За сим предлагаю тему закрыть.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia