Оскорбления вход пошли,ты уже забыл свой клан забыл на что кинул!А слюней как брыжешь как змея ядом теперь я вижу настоящего AiDa настоящее твое Лживое лицо!
Ну давай удачи тебе расвести свой очередной клан на Епик и так далее!Думаю если они не глупые и осторожные и прислушаються к моей теме то предпримут какие-нибуть действия и не попадуться на твои уловки как я и весь клан F10!
Джад, качался сученыш позавчера с БКФ в ФОГе?) падал в ПК?) Трешил в белый?)
или скрины нада?
Последний раз редактировалось marselle; 04.11.2009 в 13:18.
screen or gtfo
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Drac еще то тело неадекатное
ахахахахахахаха) на споте рядом, да, в ФОГе, да)) и биш БКФ не выходил из логаута чтобы тебя реснуть?;)
хз Djad черезчур дерзок .
Повода верить ему нет , как и нет повода верить обвинениям.
тут пахнет получением в ебач!
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
Ждем скринов, что было на прошлых серверах мне лично как бы по барабану. Если есть конкретные скрины с ББ о кидалове и каче с варами прошу выложить, а так пустое балабольство.
marselle ты забыл уточнить одну деталь,когда ты видел меня рядом стоящим с мемберами из БКФ ты не обратил внимания на то что я был Антагом?/
блин, как тут скрины у вас выкладывать?
ща залью кудато
Последний раз редактировалось marselle; 04.11.2009 в 15:22.
Залей на radikal.ru и там скопируй код "картинка в тексте" и вставь этот код в сообщение.Сообщение от marselle;undefined
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Я не сто долларов, чтобы всем нравиться (с)
Я существо творческое, хочу - творю, хочу - вытворяю.
вообщем вот, правда БКФ не попали на скрин, т.к. сразу встали в город, скринил исключительно ради треша) и еще первый пм от чувачка не влез( там фраза была "тебе писда сука!!!111" по чату думаю ясно все.
http://img42.imageshack.us/i/66972641.png/
http://img81.imageshack.us/i/79119559.png/
нормально выложил? а то я девственность тока щас потерял по выкладыванию скринов)
Последний раз редактировалось marselle; 04.11.2009 в 15:31.