Сапорт + Дагер + Дагер + Палач + Капатель.
enemy В стане, В парализе, без бафов. После 83 ваще забейте :)
ПП+СЕ
ВЦ+ЕЕ
ВЦ+Танк
ВЦ+кошка
ВЦ+ДД
Сапорт + Дагер + Дагер + Палач + Капатель.
enemy В стане, В парализе, без бафов. После 83 ваще забейте :)
за 1 минуту пвп можно снять д/с у 6 человек из 9
Посмотрите мувики..... ну допустим с Теона.
Не в плане зрелища, а в плане обучения.
Курицы со своим воровством не доставляют никаких проблем вааааще. Как - смотрите сами.
Джо Шизо, В мувике даеварта с франза нормально так видно, как курица fasty ну вообще не доставляет проблем.Вот только порой люди даже каст чего либо закончить немогли из за паралича)
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Вот таких ретардов и раскладывали без проблем когда играл за птицу :)
Правда потом меня фокусить стали перед бишами и ее :( Хотя мну даже не 83 был.
Сейчас найду мувики знакомой пачки посмотриш какой там "бред" Хотя там даже нету Берса не получилось у них найти его.
http://forums.goha.ru/showthread.php...ighlight=Wolto
Потом еще докину, в данже танчу >.<
http://forums.goha.ru/showthread.php?t=349095
Последний раз редактировалось Nightly; 02.11.2009 в 16:12.
недавно с чем то подобным дрались. берс палач даггер и тир. неприятно бегать таки без баффов. И стан не радует. но в итоге убили их в 2 дд с танком (заиц куда то вылетел в самом начале пвп). Ни кто не умер :) До этого правда им отдались под огромным париком на гсе, но без мобов было довольно таки сладенько.
они были не 83+про парализ ни че не скажу )
В приндцепе в последней сцылке оч четкий видос 3 ножа и Палач 83+
Как не крути но пара под которой ты тупо стоишь и в тебя суют ножи, не оч народ радует. Еще есть 3 момента когда joker(а) пытаются убивать человек 6+ и тупо встают в парализ от щита.
Я хз пати ножи с палачиком > ножи без палачика в любом сетапе :)
АВ, ВК обязательно =) (как фанат класса могу еще СЕ добавить)
:DДумаешь проточились?
ПП карает и будет карать и не в резистах дело, но нескажешь же констовому варку,иди нахун ты теперь хуже пп, Да и нормального человека надо на пп садить.
Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 04.11.2009 в 15:16.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Профет.
Что тут сказать.Плюсы....а хз теперь какие плюсы кроме резистов,доп рес(решается блесами у варка),хил? не смешите мои тапки,рут?Клин у биша на что?Палить ману,хз может...но во время пвп сложно,нон стопом врядли получится.Ерайз,полезно против пака с котом,хотя щяс кот моментально перезывается,а баф кошки ище весит)Фир?Проходит раз в 5 лет на нюбов,правда его щяс точить можно,так что возможно будет полезен.Блоки?Моментально ребафаются варком.Спелл тёрнинг с ренжой 100-150 мололо,полезности 0.
Мистик имунити,баф полезный,но больше чем на 2х людей в пати не повесиш.
ПоФ - вот тут делема.4 сек отката хорошо,но не дает Хп плохо.Профет хорошо,как редкий клас +1Хиро,всяко Хиро ПП лучше Варка простого)
При фаст регрупе минусы ПП ище очевидней.Найти прямого ПП сложно 90% ПП на сервере ето окна.5% ето нюбы которые хотят карать и 5% ето фанаты класа.
83 контр на критикал согласен ето супер,но мого вы знаете ПП которые 83лвл?))
Будете вы с ним мучатся качаясь с 80 по 83?))Врядли....
WE SAY IT LOUD, WE ARE RED AND WE ARE PROUD!!!!!...TheRise
ИМХО
Полюбе в идеальной милипачке Варк лучше чем ПП.
Но если взять 9 конкретных человек, которые играют вместе, и мембер такой консты, который будет играть баффером хочет взять ПП вместо Варка - кто его будет отговаривать?!
Пряморукий ПП лучше чем криворукий Варк.
Что касается доводов Темплиера, то полно и контрдоводов.
Биш не всегда может отклинсить, индивидуальный ребаф стоит дешевле, чем ребаф варка после канцела и пр.
ПП ребафает принципиально медленее, чем варк. Но если руки из правильного места, то ПП ребафает в течение минуты всю пати без ущерба ни для кача, ни для ПВП.
А Бафф ПП разнообразнее и индивидуальнее.
Потому, если ПП пряморукий, то пофиг - ПП или Варк, хотя, повторюсь, в идеальном милипаке варк всегда планируется за основного баффера.
Но если жизнь посылает нормального ПП вместо Варка - грех отказываться.
Последний раз редактировалось Melancolique; 06.11.2009 в 13:27.
"Две вещи на свете наполняют мою душу священным трепетом - звёздное небо над головой и нравственный закон внутри нас" Эмануил Кант (с)