возьмем 83 пп в пак 10-ым мембером :D
ПП+СЕ
ВЦ+ЕЕ
ВЦ+Танк
ВЦ+кошка
ВЦ+ДД
возьмем 83 пп в пак 10-ым мембером :D
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamatэто на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Парни с асцента (детеплереры) шарят явненька. Вы просто не качались/пвпшились вместе с Алексавом, посмотрел бы я на ваше "пп гавно вк фтв"
Варк неможет быть лучше после 83-ого пп, как некрути.Не в обиду над доводами ораторов перед люцом поржал.
Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 06.11.2009 в 16:45.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Ололо пле. Ни за какие коврижки не поменяем ПП на варкраера. Единственная дилемма, которая возникает, что выбрать: СЕ+ПП+ЕЕ, либо ВК+ПП+ЕЕ со стигмой. Выживаемость пати на пвп против мили/арчеров во втором варианте просто убер, но СЕ дает кучу дополнительного МП, что очень и очень решает в затяжных пвп.
Последний раз редактировалось Big-Bag; 06.11.2009 в 20:01.
У нее стальной клюв как крюк,
Свирепый глаз величиной с арбуз,
Когти как сабли. Бройлер № 666 -
Здоровенная курица !
Машина смерти -
Здоровенная курица -
Гонится за тобой
На своих куриных ногах.
У нее тяжелый взгляд.
Посмотри ей прямо в глаз -
В нём ты увидишь свою смерть.
Курица-убийца без страха и упрёка,
Для неё нет ничего святого !
Никто ее не остановит.
НИЧТО ее не остановит!
Она курица, она твоя убийца!
имхо се+ее+пп.
ше берет мажор хилы и клан ресы
Последний раз редактировалось Templier; 06.11.2009 в 21:00.
WE SAY IT LOUD, WE ARE RED AND WE ARE PROUD!!!!!...TheRise
Люц+Avell будет четко имхо
привет сферический мили нутоне
скажу так:)))
слб берс пв ав, курицам больно порой на pve,на пвп вообще пиздец как больно курицам))))
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
хз меня почти не трогают)Сообщение от J1NFoRMzRRussia;undefined
Меня на баюме последнем от 15-ти раз за два пвп убили если небольше:)))
Ты кстати, когда скилл выучишь начнешь считать сколько пылинок на земле)))
ну до него еще далеко), а щас реально меня только некоторые орки пытаются слить, но их можно понять ))
Например радар, например при порте варов к баюму я был в таргете у человек 15 в первом замесе.А еще убежать от вортекс+ слагов по 8к неполучается