По заявке минус... Докачивайте до допустимого лвла, как все.... Потом переписывайте заявку, и думаю уже больше будут "ЗА"....![]()
По заявке минус... Докачивайте до допустимого лвла, как все.... Потом переписывайте заявку, и думаю уже больше будут "ЗА"....![]()
3 заповеди мембера клана TheRise:
Не сливайте адену в pwlvl.ru бустите паки, играйте в cвое удовльствие, наслаждайтесь достижениями своими...
Секрет успеха клана райз, не в том что бы уничтожить всех врагов.
Секрет заключается в том что этот клан, никогда не желал зла ниодному из противоборствующих сообществ, а лишь стремился к собственному процветанию.
Я настолько милый, что Бемби по сравнению со мной, просто олень
В смысле "сделайте исключение"? Правила делались не для того, что бы под них сочинять исключения. И *во месяц он бегает, за месяц можно до 81 апнутся, если хотеть.
Последний раз редактировалось Melpomene; 29.10.2009 в 10:32.
*не имеет отношения к заявке*
По-моему, для востребованных классов и у которых образовались постоянные пачки брали людей. Тем более что разница до мин требований меньше 1-го лвл.
Умиляют крики недавних таких же новобранцев ^^.
За рулем этого персонажа вполне адекватный человек. "Кривизна" его рук вполне удовлетворяет ПЛа и мемберов пачки. Потому уж простите "звезды", которые "имеют собственное мнение" ставлю ПЛЮС
Последний раз редактировалось Melpomene; 29.10.2009 в 10:41.
Inman, Считайте,что человек в консте,но докачайте без тага, от тага райз писька выростает?Вары есть и небудет падать на -2?Захотят докачают.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Имхо ничего страшного не вижу что он 79 лвл. По заявке "за прием в клан"
У меня сегодня радость, я кому то сделал гадость
kain hero status 5 - franze hero status 4 sws 85/SpS 79/SR77/DA75 я увидел надпись GAME OVER
BlackBird nagibator 90/90 у меня всеровно длинее
А мне пофиг. Ничего экстра умного в его париках не видел - собирает все что видит, потому и умирает) А про вступление решать не мне - хотя что б не вызывать противоречий в клане - нужно идти по одному сценарию.
Последний раз редактировалось Друнк; 29.10.2009 в 11:27.
Последний раз редактировалось Alexa; 29.10.2009 в 12:16.
Осторожно, реал затягивает!
танк нормальный, мне понравился, а ставить +/- это один фик решаться будет на более высоком уровне.
опять 25 ) это не мемберы Асцента или Вертекса такие, а люди которые позволяют себе такое писать таковым являются и пофик де оно находится в Райз, Вертекс или Асцент, по себе видно судит.
http://therise.ru/forum/showpost.php...2&postcount=87 политика двойных стандартов и у самого зерга . Не окажется ли потом что нужный сейчас танк станет не нужным? А по заявке против слишком много и слишком часто подрезал меня на дино причем на конструктивный диалог идти не хотел .
фото делала там же-плюс.
подрезал на дино-минус.
Адекватные характеристики яхз:)
Последний раз редактировалось Люцифер; 29.10.2009 в 13:21.
скорее + чем минус
чем-то напоминает ролик с ютуба в котором боря моисеев орет со сцены что в духе *спасибо спасибо ! да да! я такой же как вы*Руки от туда же откуда и у меня)
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS