за
Параноидальные мысли про отсутвие пояса на скрине. Додумывайте сами - я против)
http://therise.ru/forum
/showthread.php?t=7135
тоже много коментов от бывших сопартийцев,по онлайну подходит консте сильверу,но только не на*сь с кандидатом,как с мукамолом...
Последний раз редактировалось Melpomene; 27.10.2009 в 09:55.
А что ливанул с клана то NoLimit вроде они норм каребиры каждый день на химерах трутся, и вроде как клан развивается, что то тут не так, что то ты скрываеш от всеобщего взора добропорядочных граждан, что то чувствуется где то есть подвох ...
Против, мутные поцаны в этом клане. Robbery... этого то и дело пытались втулить кому-н из наших, которые в полном обвесе, хз для чего, возможно чтоб потом в этом обвесе его и отозвать, чар на сколько я знаю неоднократно уже продавался и даже "говорят", что неоднократно отзывался, также бывшие владельцы рассказывали о интересных петициях в ЦУПе от этого персонажа. Вообщем я хз, Какао подметил очень четко, хотя и сам не лучше, как говорится они друг друга видят. Я бы подумал на счет того, что парни отчаявшись продать нам Robbery заслали нам окошко свое. Да и Intallex сам как-то не очень выглядел, когда пытался мне доказать, что я купил ДБ +10, якобы его, якобы со взломанного АККа, а по факту мне ответили, что ДБ чистый, я хз.
PS: Макс, ты сильно к сердцу не воспринимай, я же могу и ощибаться и ты можешь быть белым и пушистым, но вот просто так сложилось, что по некоторым фактам все что связано с твоим бывшим кланом лично меня настораживает.
Я думал, насчёт того, что люди будут пытаться уличить меня в каких-нибудь махинациях. Так же, насчёт ДБ Я не в курсе, меня в известность не ставили, со слов Инта знаю, что его взломали(но это только слова). И так же насчёт Роббери, я не в курсе, перелистал архив, его заявки нету, чар был продан 1 раз. Если рассматривать меня, как окошко, какой в этом смысл? Какой смысл, пытаться, что-то мутить эдакое? Для меня важна моя репутация, пусть хоть и малоизвестен. Раз я подал заявку, то значит у меня есть определённые, поставленные цели и желание играть, а не желание наживиться на ком-нибудь, это ведь пятно на всю дальнейшую игру, а стремиться ещё есть к чему.
p.s. причины выхода указаны в анкете.
p.s.s. у каждого человека своё мнение.
Последний раз редактировалось Fufik; 27.10.2009 в 09:36.
+ за лвл и прикольную панельку скиллов , - за шмот (ДК на 82-м уровне .... ( хотябы МА чтоли собрал, а то в ДК ты бегающая котлета) и - за отсутствие поясов на ячейки и вес... (хотя может и не нравятся человеку эти штучки) и в итоге ставлю : =
Последний раз редактировалось Fufik; 27.10.2009 в 10:31.
bolshe + chem -
esli chelovek bydet stabil'no sam igrat' za svoego persa, to mozhno bydet sdelat' vivodi.
+ зеленому,даешь больше Зелени в наших стройных рядях!
Хороший и ответственный человек, умеет играть за ДК. Удачи Максим :)