DC 82 - Страница 2
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 44

Тема: DC 82

за

Skeleton Аватар для Друнк
    О себе
    SH80\Wl79 nobl

Странник (0)

Параноидальные мысли про отсутвие пояса на скрине. Додумывайте сами - я против)

Цитата Сообщение от Друнк Посмотреть сообщение
    Параноидальные мысли про отсутвие пояса на скрине. Додумывайте сами - я против)
    )нормально это все! отличный Дка, ответственный даю ему очень хорошую оценку как бывший пати-мейт+как человека знаю достаточно давно в реале!

Silenos Аватар для KaKaO
    О себе
    BD 85/75/75/75

Искатель Приключений (44)

http://therise.ru/forum
    /showthread.php?t=7135

тоже много коментов от бывших сопартийцев,по онлайну подходит консте сильверу,но только не на*сь с кандидатом,как с мукамолом...
    Последний раз редактировалось Melpomene; 27.10.2009 в 09:55.

Ghost Аватар для Fufik
    О себе
    DC

Искатель Приключений (81)

Цитата Сообщение от KaKaO Посмотреть сообщение
    http://therise.ru/forum
    /showthread.php?t=7135

тоже много коментов от бывших сопартийцев,по онлайну подходит консте сильверу,но только не на*сь с кандидатом,как с мукамолом...
    написал один человек, которого Я знаю много лет в реале...Не в этом суть)
    Последний раз редактировалось Melpomene; 27.10.2009 в 09:55.

Skeleton Аватар для Алистан
    О себе
    Авантюр�

Странник (6)

+ ,по постам адекватен а минимальные требования для вступления в райз позваляют ему и без консты вступить
    зы.я с р3
    Последний раз редактировалось Алистан; 27.10.2009 в 04:25.

Trisalim Spider Аватар для imortal
    О себе
    EE

Странник (6)

А что ливанул с клана то NoLimit вроде они норм каребиры каждый день на химерах трутся, и вроде как клан развивается, что то тут не так, что то ты скрываеш от всеобщего взора добропорядочных граждан, что то чувствуется где то есть подвох ...

Ghost Аватар для Fufik
    О себе
    DC

Цитата Сообщение от Алистан Посмотреть сообщение
    + ,по постам адекватен а минимальные требования для вступления в райз позваляют ему и без консты вступить
    зы.я с р3
    спасибо... p.s. привет людям с "одного" сервера

Добавлено через 3 минуты
    Цитата Сообщение от imortal Посмотреть сообщение
    А что ливанул с клана то NoLimit вроде они норм каребиры каждый день на химерах трутся, и вроде как клан развивается, что то тут не так, что то ты скрываеш от всеобщего взора добропорядочных граждан, что то чувствуется где то есть подвох ...
    Я указал причину выхода, ты ведь не знаешь всего, что творится внутри клана и пати...
    Последний раз редактировалось Fufik; 27.10.2009 в 09:09. Причина: Добавлено сообщение

Страж Порядка Аватар для Pycmuk

Малтаэль (2486)

Против, мутные поцаны в этом клане. Robbery... этого то и дело пытались втулить кому-н из наших, которые в полном обвесе, хз для чего, возможно чтоб потом в этом обвесе его и отозвать, чар на сколько я знаю неоднократно уже продавался и даже "говорят", что неоднократно отзывался, также бывшие владельцы рассказывали о интересных петициях в ЦУПе от этого персонажа. Вообщем я хз, Какао подметил очень четко, хотя и сам не лучше, как говорится они друг друга видят. Я бы подумал на счет того, что парни отчаявшись продать нам Robbery заслали нам окошко свое. Да и Intallex сам как-то не очень выглядел, когда пытался мне доказать, что я купил ДБ +10, якобы его, якобы со взломанного АККа, а по факту мне ответили, что ДБ чистый, я хз.

PS: Макс, ты сильно к сердцу не воспринимай, я же могу и ощибаться и ты можешь быть белым и пушистым, но вот просто так сложилось, что по некоторым фактам все что связано с твоим бывшим кланом лично меня настораживает.

Ghost Аватар для Fufik
    О себе
    DC

Цитата Сообщение от Pycmuk Посмотреть сообщение
    Против, мутные поцаны в этом клане. Robbery... этого то и дело пытались втулить кому-н из наших, которые в полном обвесе, хз для чего, возможно чтоб потом в этом обвесе его и отозвать, чар на сколько я знаю неоднократно уже продавался и даже "говорят", что неоднократно отзывался, также бывшие владельцы рассказывали о интересных петициях в ЦУПе от этого персонажа. Вообщем я хз, Какао подметил очень четко, хотя и сам не лучше, как говорится они друг друга видят. Я бы подумал на счет того, что парни отчаявшись продать нам Robbery заслали нам окошко свое. Да и Intallex сам как-то не очень выглядел, когда пытался мне доказать, что я купил ДБ +10, якобы его, якобы со взломанного АККа, а по факту мне ответили, что ДБ чистый, я хз.

PS: Макс, ты сильно к сердцу не воспринимай, я же могу и ощибаться и ты можешь быть белым и пушистым, но вот просто так сложилось, что по некоторым фактам все что связано с твоим бывшим кланом лично меня настораживает.
    Я думал, насчёт того, что люди будут пытаться уличить меня в каких-нибудь махинациях. Так же, насчёт ДБ Я не в курсе, меня в известность не ставили, со слов Инта знаю, что его взломали(но это только слова). И так же насчёт Роббери, я не в курсе, перелистал архив, его заявки нету, чар был продан 1 раз. Если рассматривать меня, как окошко, какой в этом смысл? Какой смысл, пытаться, что-то мутить эдакое? Для меня важна моя репутация, пусть хоть и малоизвестен. Раз я подал заявку, то значит у меня есть определённые, поставленные цели и желание играть, а не желание наживиться на ком-нибудь, это ведь пятно на всю дальнейшую игру, а стремиться ещё есть к чему.
    p.s. причины выхода указаны в анкете.
    p.s.s. у каждого человека своё мнение.
    Последний раз редактировалось Fufik; 27.10.2009 в 09:36.

Wolf Аватар для fors
    О себе
    WC 83+

Странник (0)

+ за лвл и прикольную панельку скиллов , - за шмот (ДК на 82-м уровне .... ( хотябы МА чтоли собрал, а то в ДК ты бегающая котлета) и - за отсутствие поясов на ячейки и вес... (хотя может и не нравятся человеку эти штучки) и в итоге ставлю : =

Ghost Аватар для Fufik
    О себе
    DC

Цитата Сообщение от fors Посмотреть сообщение
    + за лвл и прикольную панельку скиллов , - за шмот (ДК на 82-м уровне .... ( хотябы МА чтоли собрал, а то в ДК ты бегающая котлета) и - за отсутствие поясов на ячейки и вес... (хотя может и не нравятся человеку эти штучки) и в итоге ставлю : =
    Был и МА и s80, пришлось продать/обменять, за котлету пасиб с поясом конечно нестыковка вышла, я не против разумеется, не придал просто должного внимания
    p.s. разумеется смотрю мувики за DC, дак видел тоже 1-го 82 в Дкм на Теоне
    Последний раз редактировалось Fufik; 27.10.2009 в 10:31.

Bloody Queen Аватар для Extruder
    О себе
    СвС

Паладин (120)

Цитата Сообщение от Fufik Посмотреть сообщение
    Был и МА и s80, пришлось продать/обменять, за котлету пасиб с поясом конечно нестыковка вышла, я не против разумеется, не придал просто должного внимания
    p.s. разумеется смотрю мувики за DC, дак видел тоже 1-го 82 в Дкм на Теоне
    продать/обменять на дк ?
    Цитата Сообщение от Maramoy Посмотреть сообщение
    мешки останутся мешками, даже если дать им эпик и прокачать.

Ghost Аватар для Fufik
    О себе
    DC

Цитата Сообщение от Extruder Посмотреть сообщение
    продать/обменять на дк ?
    продать МА, докупить ресы на s80, обменять s80 на эпик для пати, остаться в ДКм.
    Последний раз редактировалось Fufik; 27.10.2009 в 10:42.

Wolf Аватар для fors
    О себе
    WC 83+

Странник (0)

Цитата Сообщение от Fufik Посмотреть сообщение
    продать МА, докупить ресы на s80, обменять s80 на эпик для пати, остаться в ДКм.
    И потом уйти из пати просто так , не потребовав хоть какой то компенсации ??

Ghost Аватар для Fufik
    О себе
    DC

Цитата Сообщение от fors Посмотреть сообщение
    И потом уйти из пати просто так , не потребовав хоть какой то компенсации ??
    скажу так, вопрос решается, скорей всего что-то будет. Заодно проверю с кем я играл.
    p.s. замутил пояс, копил очки на S, пришлось сделать A :)
    Последний раз редактировалось Fufik; 27.10.2009 в 14:43.

Trisalim Spider Аватар для Setsumi
    О себе
    wr 84

Странник (0)

naprimer plus

Dre Vanul Аватар для SalviaQeenzi
    О себе
    Saggitarius

Хорадрик (324)

bolshe + chem -
    esli chelovek bydet stabil'no sam igrat' za svoego persa, to mozhno bydet sdelat' vivodi.

Keltir
    О себе
    DC 79/BD64

Странник (0)

+ зеленому,даешь больше Зелени в наших стройных рядях!

Хороший и ответственный человек, умеет играть за ДК. Удачи Максим :)

Ваши права