заявка
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: заявка

Elpy
    О себе
    th

Странник (0)

По умолчанию заявка

1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина , экипировка и материальное состояние.Мой Ник в игре xzx,уровень79.1 http://img7.imageshack.us/img7/8615/shot00001sm.png! професия авантюрист дагер,саб клас Тюрант64,экипировка маджестик сет,дагерАС с СА 150 артибут,ТТ фул сет!100кк адены
    2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы. без консты ищу консту
    3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.ищу интересной,насыщеной событиями серьезной игры в хорошом клане!
    4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).играю тх года 3,скриншты не сохранились
    5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.не состоял в клане!
    6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.постоянно оплачиваю и буду оплачивать премиум акаунт на каче всегда покупаю руны опыта на 50%
    7. Ваше имя и возраст.Женя 24 года
    8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы проживаете и его часовой пояс.Киев GMT+02:00 с 12:00 по 19:00 и вечером!и обязуюсь быть на все мероприятия на любое время!
    9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.Играл на фришке Ревивале х3 играл 3 года,сх лвл 83,СС 80,на сервере имел фул эпик на +5 ,ДК сет,мажор ,династия шмот,икарус пуху на +4 с активной м.атакой![url]http://img194.imageshack.us/img194/6189/shot00028v.jpg достижения на том серва
    10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.GFGTS250,Intel(r)Core(TM)2 QuadCPU Q9400 266GHz?267 ГГц325 ГБ ОЗУ,скорость интеренета 100Мб/с
    11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.имею такую возможность
    12. Контактная информация, ICQ, [email]E-Mail.
    Последний раз редактировалось xzx; 26.10.2009 в 15:43.

Bloody Queen Аватар для J1NFoRMzRRussia
    О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Скрины не открываются.В клан нужны только персонажи 80+...вообщем безконстовое "тело" и вечное лфп.
    Против.
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

"мДД лфп" и так много, так что xzxz)
    http://therise.ru/forum/showthread.php?t=7689 типа очень настырный?))
    Последний раз редактировалось flyr; 26.10.2009 в 14:34.

Elpy
    О себе
    th

Странник (0)

привет,да я настырный!вроде все норм зделал,жду итога!

О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

Цитата Сообщение от xzx;undefined
    привет,да я настырный!вроде все норм зделал,жду итога!
    Привет поц,да ты настырный,щас тебе еще разок откажут еще создавай темы!Только, когда будешь писать заявку в третий раз тебе нужно будет писать на нашем секретном домене-www.BalaNs-superclan.su.besplatniydomen.da
    Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному

Elpy
    О себе
    th

Странник (0)

если не подойду какой то вашей консте,писать больше не будубуду!вы берете только 80 хотя рельно 79 до 80 понт если норм конста играет и рунах опыта ерунда времени!скрины скинул с прошлого серва и с этого!что нашел то и скинул больше нету!хочу задротить в вашем клане но как вижу предложений нет!с удовльствиме пошел бы в хорошую консту!по цыфрам далеко не отстою, главное стремление, целии, желания игрока на развитие а не левел ниже лвл выше!
    Последний раз редактировалось xzx; 26.10.2009 в 15:43.

О себе
    Teper' Kura

Паладин (117)

plz Больше восклицательных знаков!

Добавлено через 37 секунд
    кстати советую убрать почту из заявки.
    Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 26.10.2009 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение

ну да... давайте 76 лвл в клан возмем? а чо? лвл выше, лвл меньше...

Elpy
    О себе
    th

Странник (0)

я имею виду 79 и 80 разница ерундовая!быстро досигаемая с норм констой!

Hekaton Prime Аватар для Julia
    О себе
    SD 79+/SH

Хорадрик (443)

отказано
    Цитата Сообщение от J1NFoRMzRRussia
    ты че так трешить стала

Ваши права