1. Ник, уровень, профессия вашего игрового персонажа и его сабкласса, наличие статуса дворянина, экипировка и материальное состояние.
QueenOfDance, БД 78( ТМ хеви сет +4, ТМ*Дамаскус (к), Коряга(к), Темный Легион (н) МЖ бижа (к) , нобл, саб: Биш 49 (кармян сет +3, хома, ц бижа
2. Ник лидера будущей консты, причины выбора этой группы.
Я еще не выбрала себе лидера
3. Причины вступления в Rise. При наличнии друзей в клане назвать их ники.
Ну во первых у вас самый нагибаторский клан, во вторых хочу принимать участи е в осадах, варах , помогать чем смогу, ну и вообще вы мне нравитесь
4. Опыт игры в постоянной пати, ее состав (скриншот).
Играть в консте умею, так как меня частенько брали на замену другие кланы, но скринов у меня нету таких
5. Состояли ли вы в других кланах на Blackbird, причины выхода.
Состояла в 2-х кланах:
а. DeathDealers перешли в другой клан по решению КЛа
б. Glory клан меня там взяли в консту, но за месяц игры я ни разу не была на конст каче, т.е конста была не полная и я качалась сама по себе, ушла изза конфликта с одним одноклановцем
6. Согласие регулярно оплачивать премиальный аккаунт.
Оплачиваю каждый месяц
7. Ваше имя и возраст.
Аня, 23 года
8. Время по Москве, в которое вы играете. Город, в котором вы
проживаете и его часовой пояс.
Играю с 7-11, с 16-19, и 4 раза в неделю с 20-00
9. Игровой опыт. Серверы, их рейты и обновления, кланы, персонажи. Очень кратко опишите ваши достижения с прилагаемыми скриншотами массовых мероприятий.
Сначала играла на Абисе (Бета х10), в течение полугода, играла за сх 78 потом там стал очень маленький онлайн (200чел.) и я ушла на руофф, на блекберде играю 5 месяцев ( тут можно посмотреть осаду где я принимала участие http://vkontakte.ru/video1695381_119271571 )
10. Конфигурация компьютера, стабильность доступа в интернет. Воспользуйтесь сервисом www.speedtest.net и вставьте в анкету результат теста для Москвы.
10/25/2009 11:41 PM GMT 79.173.80.188 4.03 Mb/s 3.73 Mb/s 8 ms Saint Petersburg ~ 50 mi
11. Возможность использовать Ventrilo, наличие микрофона.
А что это такое?)
12. Контактная информация, ICQ, E-Mail.
417330733 , amakarova22@mail.ru