да блин я даже не знаю о какой вине ты говоришь. Звезда в шоке )
P.S ушел спать с утра еще почитаю и завтра вечером)
да блин я даже не знаю о какой вине ты говоришь. Звезда в шоке )
P.S ушел спать с утра еще почитаю и завтра вечером)
не знаю, что там у вас произошло. Если ты не собирался ничего продавать, то + от меня
хз.. дино парики етот карди не тащит
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
гг))в моеей пати почему-то отлично тащил
ваша пати в 3 раза парики меньше собирала :DСообщение от Crowley
по сабжу: игра за биша была очень даже слабовата, хотя щас я хз, мб и научился )))
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
думаю тож пойти залезть в трейд раздел гохи, продать вальку с ДК :D
по теме, если Лось не приедет и не напоит меня пивом, + не поставлю
вот интересно откуда ты все знаешь, тебя только на форуме и видно, я могу наверное сравнить игру лося с игрой других бишей с которыми качался, и как биш он был очень даже неплох. да и величина парика я думаю зависит больше от танка, а не от биша. да и в авадоне особо не похилишь. Хотя чего с тобой спорить) это бесполезно я помню.Сообщение от Esme;undefined
Последний раз редактировалось Zotz; 22.10.2009 в 16:32.
ахахахах так уже и чувствую как мне дают эпиков ))Сообщение от Crowley;undefined
Ну судя твоей логике я еще должен был всю пати раздеть) а почему нет раз у меня от большей части пати были пароли) во я какая редиска.
Последний раз редактировалось ЛосярО; 22.10.2009 в 18:10. Причина: Добавлено сообщение
за лося, хоть он и нубас! =)
мм а чо тут знать ? на момент кода есме ещё играла и кода мы брали лося на кач отожратых танков было раз два и обчёлся=) и был он тода не в авадоневот интересно откуда ты все знаешь, тебя только на форуме и видно, я могу наверное сравнить игру лося с игрой других бишей с которыми качался, и как биш он был очень даже неплох. да и величина парика я думаю зависит больше от танка, а не от биша. да и в авадоне особо не похилишь. Хотя чего с тобой спорить) это бесполезно я помню.
Мы не верим в демократию и задолбала всякая мошка к нам летать.
совесть - пропита за ненадобноcтью
папа папа ! 4естное пвп бывает ?! Нет сынок ето фантастика ,и вообще запомни шакалить из кустов решает=)
клан чат badboys (l2w.com)
tigerforce(cl):Вася Ваня вы 4то устроили ?по4ему красные после 10-го ресса !?
в один голос:ты ж сам сказал разобраться 4то 2-ой состав с хордками не поделил
tigerforce:сказал
в один голос:ну мы и разобрались
у меня есть тока 1 святая вещь DARKNESS
Проблема в том, что в этом случае бОльшую бы часть отреколили, а твой мастеракк забанили бы до того, как ты успел бы что-то продать.Сообщение от ЛосярО;undefined
та ситуация с продажей на гохе была не особо приятная, но о случившемся возможно не польностью в теме, что пересказали в консте, то и слышал =) однако и от тебя никаких последствий не было и даже в ВТ не заходил :|
как бишу и человеку +, лишь бы без "макросов" и "ту виладж" из тулли =)
٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶
We Do What We Must, Because We Can. ©Portal
Я вижу мир сквозь зелень бутылки ©EX.T.R.A
так я тогда растроился жутко и забил на ла2 ушел в реал ))
но наркотик есть наркотик
*, так продавал ты чара или нет на гохе?
Последний раз редактировалось Melpomene; 23.10.2009 в 20:40.
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
да не продовал я чара на гохе.
сколько уже можно
) все эпики прекрасной половине человечества)Сообщение от Друнк;undefined