отвлекаясь от драмы..
не учится и не работает. но что будет, если сей статус изменится?
Знаешь,что такое Squad?)Сообщение от InsAneR;undefined
Azrael, Кто-то может сделать из стадо конст, а у кого-то заканчиваеться терпение и хочеться поиграть для себя?Ты был пл-ом?Ты знаешь что это?
Одни констовые драммы решать чего стоят.Если у тебя есть,что-то по теме "Нельзя принять в клан" есть тема "Рекрутинг" , где ты можешь написать все что он нем думаешь.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Если будет себя плохо вести, подлавлю на подъезде к Крымску и буду мстить xDDD
плюсег ...
....за пьяньку xDDD
Кидалам у нас не место, если это правда. А то не хотелось бы потом снова епики выкупать)
Я Ване (Maybach, нынче Azrael) уже доказывал что Валера никого не кидал! Мне очень не приятно читать такое. Иван, на форуме фестов вроде выяснили , что да как , а ты снова утверждаешь , но это твое мнение, 8/9 состава той консты так не считают , тебе это не кажется странным?
Иван напиши в асю, все обговорим, мне действительно не приятно что ты кидаешь на хорошего человека такое пятно!
Azrael-maybach?я не знал.. поставил бы "-" в твоей заявке
А Валера - активный игрок, что и есть "+"..я даже был у него в консте)
Какая драмма,хоть и не являюсь мембером алли райз,но все же дам свое видинье по поводу данного всеми глубоко любимого SwS,так как последняя конста его благополучно просуществовала в районе 2х месяцев,а в полном составе всего лишь пару тройку дней.И отнють там были игроки не хххВасяХхх,а давольно таки активные и хорошие игроки,типа WhiteWillow,WiketKitten,Miasoedov,Дэго,Валериус,eolli,zmb,aps,и еще берса скринов не осталось ник не помню.Так вот,не смотря на то,что конста то изначально и собиралась,только из съигравшихся,и давно знакомого "косяка",потенциал у нее на мой взгляд был давольно большой.
Но ни какого кидалава со стороны Валеры я не видел,(разве что когда приехал в Краснодар,и обиделся что я не мог отстатся с ними бухать до утра :P).практически каждый день,кто-то опаздывал,задерживался так как были все уж покрайней мере не школьниками,и дел,обязонностей по мимо игры у всех хватало.Все же люди.В конце концов конста расформировалась,Валера взял тот дроп (****) который мы выбивали с рб,опять же под его руководством....и продал.Из этого купил себе Аs(извените меня но я бы сделал так же,человек постоянно всем звонил спрашивал кто когда будет,задержится или нет и тд),а остальное поделил между всеми поровну,обиженными на него на мой взгляд ни кто ни остался.Сам я знаю Валеру давольно таки давно,и могу сказать больше хорошего чем плохого.А last конста расформировалась только потому что видимо ему надоел данного рода балаган.И захотелось спакойно качатся и не трепать себе нервы из за того,что кто-то в очередной раз забухал.....
hi*
Принят.