рифт :D
рифт :D
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamatэто на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Вы тоже забавно в рассыпную ломитесь, когда залетаешь делать к вам какой-нить Spy квест..
Кто понял жизнь - тот не спешит..
http://uk.aiononline.com/livestatus/...83&serverID=33 а они не с 24 ?
Последний раз редактировалось TANKin; 30.09.2009 в 16:38.
квесты 25 лвл и на 21 можно брать не?
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Не, просто обт я закончил 22м и у мну было 2 шпионских квеста доступно
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
Не, на 19 или 20 (непомню) самый первый появляется, только мочить там никого ненужно.. но ваши все равно деру дают, не смотря на то что к ним бежит что-то в лолэквипе или стоят и смотрят, хотя раз на раз, седня, например, по Морхейму бегала ниибаццо смелая и крутая ганк пати, правда недолго, до первого спота, где народу было больше 1 человека..
Короче, сейчас, например, у меня взято 2 квеста такого типа, но там, опять же, мочить никого ненужно (только придется, конечно, куда ж без этого), нужно мобов подрезать и еще что-то.. Квесты на убийство, как я думаю, будут с 25..
Нубас детектед.. с 25 это в Абисс можно валить, до него нельзя.. )
А так же их выполнять.. у меня на 22 взят квест от 29 лвл, например, сейчас.. в некоторых квестах, правда, есть ограничения по лвл (лично я на 2 таких уже напоролся), где у тебя или айтем не заюзается/моб или нпц не засумонится/коробка не откроется и т.п., пока не наберешь лвл, который нужен..
Последний раз редактировалось Yrre; 02.10.2009 в 05:03.
ну про абис я и так знаю я из него с 25 и не выхожу, а первый шпионский просто на 24 взял вот и се.Сообщение от Yrre;undefined
Ну, может это объясняется тем, что сюда дохера воверов пришло..Сообщение от Morondo;undefined