Куплю адену за Вмр 1кк=10р AsQ-459-862-903
Куплю адену за Вмр 1кк=10р AsQ-459-862-903
ЧЕ МАЖОР?
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
ДА!!! всё же актуальна нужна аденка чем больше тем лучше...
всё будит конфедициально!!!
если это направлено не только к сокланам. то есть 400кк по 12
интересует, тогда- 577-980-984
ап
Добавлено через 3 часа 0 минут
459-862-903
Добавлено через 8 минут
ап, ап ещё нужна адена, сертификатами и прочей чепухой не занимаюсь только вебмоней!
Последний раз редактировалось Mulord; 26.09.2009 в 17:20. Причина: Добавлено сообщение
danatar ssanii
Сообщение от Sidney;undefined
ya xz, DeadOpen navernoe o4en' zavidno raz za takimi temami sledit i glupie komentarii ostavliaet..... nu ili tupo za post count sledit ^^
umri v dogadkahСообщение от Saniok;undefined
Сообщение от Sidney;undefined
up shkurovodu.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Совершили сделку, все прошло нормально, адену давал вперед.
Просто мулорд, просто нашел кнопку реги.Сообщение от ХзДажЧо;undefined
Последний раз редактировалось J1NFoRMzRRussia; 27.09.2009 в 13:19.
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
Не верьте, Милорд кидала, это его твинк!
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
))) ni kogo eshe ne kinul))