неудачники xaxa0xa0xa
играйте в ла
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamatэто на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
не не не... меня пока линейка не прет, я даже акк на октябрь проплачивать не буду :))
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
lahi ya hz
Сообщение от Sidney;undefined
всем нужны 76++ до 76 в соло - я помру :S
...Линейка гавно - там даже прыгать нельзя (с) откуда то с форума ГФ ВоВ
xD это в подпись полюбэ)
Там не в ПВП дело, а в том, что хайлвл контента ноль, как только начинаешь на 70 (было когда я играл, сейчас 80) бегать по замкнутому кругу 'дейли, инст, дейли, данж, репа, репа, баттлграунд' тебе становится хуево через месяц/полтора.. А, ну можно еще по арене погонять, правда толку мало, т.к. рейтинг продается и покупается.. Меня, короче, на полгода хватило, Близзард мягко стелет, но жестко спать - игра красивая и затягивает очень сильно, но через пару месяцев там просто нехуй делать..Сообщение от Providence;undefined
Добавлено через 9 минут
Так что как дота и CS она еще может по жанру катить, зашел вечерком, пару аленей замочил, потусил с командой (если есть) на арене, но как полноценная ММО - естественно нет, зачатки есть, но она абсолютно недоработана.. Кто-то правильно сказал, что успех ВоВ не в том, что ебанаврот миллионов подписчиков и не в том, что там, якобы, чет такое есть, чего нет в других ММО (естественно бред - в ней самой от ММО мало чего есть, аркада почти что), а в том, что пиар отдел Близзарда поддерживает этот миф на протяжении многих лет в головах всяких валенков + стадное чувство, боязнь чего-то нового, боязнь начинать с нуля в незнакомом мире, простейшая психология, короче.. Единственный плюс ВоВа - его тех. поддержка, пару раз общался - вот это да, это единственное что есть хорошего в ВоВ, на это равняться и равняться всем, а в остальном - хуИта..
Последний раз редактировалось Yrre; 22.09.2009 в 21:39. Причина: Добавлено сообщение
Кто понял жизнь - тот не спешит..
аналогичноСообщение от Yrre;undefined
Stonemaul?..Сообщение от Providence;undefined
Кто понял жизнь - тот не спешит..
Все игры где нет задротства и хардкорного ПВП - ГАВНО! ...а и еще нормальной экономической модели с рынком.
написали письмо, бабло вернут )