Nightly, тунгуско )) ет бишеп наш. ))) Ну я хз кто с ним мог быть кроме мну и нера
ты кричи в шаут в следующий раз )))
Medik, это похоже когда мы в абиссе ганкали. Тунгус еще сказал, что Найтли видел. Вот только мы с тобой тогда в другом месте были, значит пока мы ганкали Тунгус с дефками зажегал, а Найтли спалил. :D
Последний раз редактировалось NeR; 11.12.2009 в 10:10.
lo2 Blackbird EE Rise side - stoped
Sprit AION Spatalos Assasin Atlantic Legion - stoped
"Обиженный нуб с BB" - АА Луций - stoped
Доо, вас оставить нельзя, сразу полоски хп к 0 падают.![]()
"Есть тьма более великая, чем та, с которой мы сражаемся.
Это тьма в заблудшей душе.
Смерть плоти ничто рядом со смертью надежды, смертью мечты.
Этому противнику нельзя уступать."
"Силы тьмы никогда не действуют открыто. Они работают руками других. Используют других. Когда-то, давным-давно, тьма проиграла, и они разделились, попрятались и ждали. Теперь, когда рука тьмы вновь простерлась над миром, они снова пробудились."
Осуждаю задротов, надо мирно жить,а не ганкать всякие абусы
Блин стопудово я про шаут забыл :))) А я в трейд сел написал привет, пока писал он по тапками и нема :(((
Nightly, говорят что в претсах драма из-за руофа?
Ээээээ мб не в претсах а в Хаосе? Слух был что они туда переходят о.О
В претсах на руофф не собираются... Я вообще после ла2 ничего общего с инновой (кроме самой ла2) иметь не хочу =\
Эти пидоры до сих пор не могут саб сменить на мейна :( суки кривворукие. И после наших осад земель а потом фриз и начала воскресных осад....
Нееее хочется ответить картинкой :)
Добавлено через 53 секунды
Пару недель и не один раз была такая же хрень у няшек, заходишь в игру весь абисс синий :) И ничего вроде няшки пережили :)
Последний раз редактировалось Nightly; 13.12.2009 в 06:02. Причина: Добавлено сообщение
))))) а ты чего-то другого ждал? неужели столько времени в ла2 от угновы ничему не научили?Сообщение от eRa
большая часть народу на спаталосе)
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
попробовал бы понял бы
а так назад в свои пещеры 111
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.
чтд, овнед в нулину as always
No thank you, Turkish; I'm sweet enough.