Да никто нехочет никуда ходить в том и дело, да если б и захотели, то я их рот наоборот - куча нубов, дебилизм которых граничит со слабоумием, палит во все что движется без координации движений.. Я уж лучше мобов поковыряю, чем на такое смотреть, а уж тем более участвовать..Сообщение от Medik;undefined
Не ввели это, так же как и многое другое..Сообщение от Nightly;undefined
В варике после 70-ого (сейчас давно уже 80) начинается долбоебизм, а не игра - тупая кольцовка по репе, данжам и бг, вот и тут боюсь, что меня хватит максимум на месяц-два, после взятия капа, поэтому я оттягиваю этот момент как могу.. То, что тут нет хайлвл контента видно уже сейчас, по аналогии с вариком, что, собссно, неудивительно, потому что в РВР невозможно что-то придумать оригинальное и новое.. и тут совершенно без разницы Близзард это или НЦсофт - концепция игры такая..Сообщение от Nightly;undefined
Есть, в виде твоих сокланов, в образах клериков и танков, которым надо чуть-ли не денег дать, чтобы они куда-то пошли.. Всегда бесили пидорасы, которые начинают играть за тот или иной класс не потому что он им нравится, а потому что он ключевой в игре, а потом этим спекулируют.. иной раз самому хочется начать, но потом вспоминаешь про кодекс чести, который сделать этого не позволит..Сообщение от Nightly;undefined