что такое авто протект?
Твоего биша берут в таргет, а свс снимает хейтом например)
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
свс ставит виджет где есть список, тех кто держит биша в тергете (например master.xml). Для удобства еще можно воспользоваться http://www.l2ranger.net/doc/actions.html#Widget
или тебе полностью автомат нужен?![]()
Последний раз редактировалось Mitrian; 16.11.2009 в 17:55.
ой как много букв, буду разбиратся)
Я узрел истинного бога - Саркисяна, и Азимута - пророка его. И уверовал в лигитство и отбросил искушение дьявольское - рейнджер. И отбросив - возрадовался, и ощутил благодать лигитскую. Знаю, я такой не один, сотни нас обратившихся лицом к Саркисяну - богу истинному
дайте сцылку на бота, а то пока не играл отстал ппц как.
задроты...
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Фин за лука играет
Ты не поверишь..... он повсюду![]()
Даю ссылку - Remover. Берешь его и вдвоем снова начинаете играть. Там догонять то нечего. Я неделю не играла, пока ремонт делали, и ничего, догнала своих задротов, хотя играю только после работы и в выходные.
P.S. Мне вчера стигму выбили на cast speed![]()
Damiana
Блин я вот что подумал а мб темку создать где наши играют на каком серваке и ник.
А то летиш ганкаешь кого то а ето наш оказывается :) Я бы там чмокнул или улыбочку бы поставил :(
Не поможет, обычно ганг в стиле сравнять всё с землей, не когда смотреть наш четкий райз стоит или не четкий вартаг это только если захватить пару каналов в вентре райз и с криками атас, убегать и бросать спот, а то нагнем.![]()
Последний раз редактировалось Tunguska; 18.11.2009 в 19:43.
"Есть тьма более великая, чем та, с которой мы сражаемся.
Это тьма в заблудшей душе.
Смерть плоти ничто рядом со смертью надежды, смертью мечты.
Этому противнику нельзя уступать."
"Силы тьмы никогда не действуют открыто. Они работают руками других. Используют других. Когда-то, давным-давно, тьма проиграла, и они разделились, попрятались и ждали. Теперь, когда рука тьмы вновь простерлась над миром, они снова пробудились."
Если честно, я во время пвп ников вообще не замечаю, только их красный цвет.... так что, если бы там даже был "красный" Tellz, боюсь, я бы его не чмокнула, а наоборот....
Хотя, темку создать можно, интересно же как райзовцев разбросало на просторах айона )))
Добавлено через 8 минут
Кстати, Теллз предлагал сделать раздел айона в венте, чтобы мы там сиделитак что думайте
![]()
Последний раз редактировалось My3a; 18.11.2009 в 20:04. Причина: Добавлено сообщение
Damiana
из няшек видел пару человек наших, а из асмо чтото неприпомню
тебе определение слова "наши" дать?
наш, -его, м.; ж. ~а, ей; ср. ~е, его; мн. ч. ~и, их, мест. притяж. Принадлежащий нам, имеющий отношение к нам. Н. дом. Поживём у ~их (сущ.; у ~их родных, близких).
• По-~ему 1) по ~ей воле, желанию. Добьёмся, всё будет по-~ему; 2) так, как делаем мы. Работайте по-~ему; 3) вводн. сл., по ~ему мнению. По-~ему, нужно остаться здесь.
И ~им и вашим (разг. неодобр.) о том, кто двурушничает.
Знай ~их! (разг.) вот мы каковы! (похвальба).
Наша взяла! (разг.) мы одолели, победили.
Наше вам (с кисточкой)! (прост. шутл.) выражение приветствия.
С ~е (разг.) столько, так много, сколько мы. Поработайте с ~е.