Выбор сервера на релиз - Страница 16

Результаты опроса: сервер?

Голосовавшие
95. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Castor

23 24.21%
  • Gorgos

15 15.79%
  • Perento

12 12.63%
  • Spatalos

34 35.79%
  • Telemachus

7 7.37%
  • Balder, Kromede, Thor, Votan

9 9.47%
  • Suthran, Urtem, Vidar

8 8.42%
  • Сервер с ГФ

13 13.68%
  • Асмо

22 23.16%
  • Элиос

24 25.26%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 16 из 65 ПерваяПервая ... 612131415161718192026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 1288

Тема: Выбор сервера на релиз

Anakim Аватар для Morondo
    О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

Цитата Сообщение от Esme Посмотреть сообщение
    да-да... назад в ла2!11
    нет-нет... я еще не развеял все мифы об этой корейской ВоВко-грЫндилке и не качнул единственного нагибающего в игре чара - сорка

Falibati Аватар для Esme

Искатель Приключений (75)

Цитата Сообщение от Morondo
    нет-нет... я еще не развеял все мифы об этой корейской ВоВко-грЫндилке и не качнул единственного нагибающего в игре чара - сорка
    расслабься, главное - выдыхай

В одном мгновенье видеть Вечность,
    Огромный мир - в зерне песка,

В единой горсти - бесконечность
    И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)

Falibati Аватар для Medik
    О себе
    Правдоруб 120 lv

Искатель Приключений (76)

В игре не задротим!!! )))
    Димидрол +1
    Танкин - задрот!!!111
    Морондо - такой морондо)))

MMORPG

Linellage - off Aion - on AA - wait
    [свернуть]

Блин вот так подумать, всех игроков МММОРПГ поставить на завод, да просто где нидуь работать,лопату дать даже и 10 часов в 3 смену по работал бы, вот бы ВВП попер:DDDDDDDDDDDDDDDDD

Стеб все, в серьез не воспринимать, а вообще, когда смотришь на людей со стороны,(не играешь когда), думаешь: "БЛЯ я же таким же был:DDD", и сам надеешься, что люди поймут, что пиксель не увеличивает член в холодной воде и в игре можно проводить 3-4 часа в день.
    Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...

О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

Цитата Сообщение от D-imidrol Посмотреть сообщение
    Блин вот так подумать, всех игроков МММОРПГ поставить на завод, да просто где нидуь работать,лопату дать даже и 10 часов в 3 смену по работал бы, вот бы ВВП попер:DDDDDDDDDDDDDDDDD

Стеб все, в серьез не воспринимать, а вообще, когда смотришь на людей со стороны,(не играешь когда), думаешь: "БЛЯ я же таким же был:DDD", и сам надеешься, что люди поймут, что пиксель не увеличивает член в холодной воде и в игре можно проводить 3-4 часа в день.
    Цитата Сообщение от Esme Посмотреть сообщение
    расслабься, главное - выдыхай
    .

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от D-imidrol;undefined
    Пиздато сказано, кстати.. в любом случае, люди сами поймут, у любого настанет момент, когда нужно будет (или придется) 'сдать пост', как я всегда говорил 'Наше время давно прошло, пришло время других..'
    Ща сижу по 3-4 часа, как раз, реал гнет немного, часто вообще впадлу играть, думаю уже, а правильно ли я сделал, что купил ключеГ в эту игру.. с таким онлайном хер в какой клан попадешь, а без клана в Абиссе делать нехер.. Может пришло время вообще *** положить?.. )
    Кто понял жизнь - тот не спешит..

Falibati Аватар для Medik
    О себе
    Правдоруб 120 lv

Искатель Приключений (76)

Положить, не положить дело каждого...
    По мне даже игры по паре часов в день для меня хватает...
    Я не рвусь тут к ТОП-задрот.

MMORPG

Linellage - off Aion - on AA - wait
    [свернуть]

О себе
    Молочная Фея

Хорадрик (321)

Цитата Сообщение от Medik Посмотреть сообщение
    Положить, не положить дело каждого...
    По мне даже игры по паре часов в день для меня хватает...
    Ты пойми, дело не в левле...

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Medik;undefined
    А тут не в этом дело, лвл тут непричем, топ-контент, если это можно так назвать, привязан к Абиссу так или иначе, а там без гильды никуда.. мой рваный онлайн же является помехой вступлению в более-менее нормальную гильду.. А лвл надротить можно запросто, только толку от этого?.. Да и вообще, в принципе, любая ММО по определению не может являться соло игрой..
    Последний раз редактировалось Yrre; 14.10.2009 в 15:56.

Falibati Аватар для Esme

Ну я изначально говорила, да и бета-тестеры об этом писали, что аион - далеко не соло-игра и он достаточно хардкорднее ла2, аион слишком ориентирован на пати-, клан-игру ))

Поэтому и брала СМ'а... в фулл-пати в данжах и каче он нафиг никому не сдался... если только на осаде. Хотя и мне особо пати и клан не нужны, ну если только с кланом бы веселее было и только... как сказали выше, топ-задротства хватило за 3 с лишним года в ла2. И аион совершенно не та игра, ради которой хочется и нужно задрачивать... да и время уже то прошло, когда это хотелось делать, реал > виртуала.

Вобщем, как-то так :)

даже ради топ-контента :)
    Последний раз редактировалось Esme; 14.10.2009 в 16:20.

Esme, Даже наверно не то что реал виртуала, а просто уже надоело смотреть в экран и бить мобов, ну мне так кажется. Лучше книжку почитать или послушать.
    Главное в любой игре и в компьютере вообще, чтоб он не заменял общение в реале с людьми, а не только через скайпы вт и тсы.Хотя после трудного дня, иногда видеть ни кого не хочится;)
    Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от Esme;undefined
    Ну я изначально говорила, да и бета-тестеры об этом писали, что аион - далеко не соло-игра и он достаточно хардкорднее ла2, аион ориентирован на пати-, клан-игру )
    Да любая ММО (Massively Multiplayer) по определению не соло игра..

Morondo, уфффф=) Спасибо за совет.

Добавлено через 1 минуту
    Yrre, для этого существуют дабл аккаунты:D2 okna i vpered
    Последний раз редактировалось D-imidrol; 14.10.2009 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Yrre, для этого существуют дабл аккаунты:D2 okna i vpered
    Всю жизнь играю в 1 окно.. не мой стиль..

Кстати, задеры на руоффе, меня тут друганы звали на сервер х7, запущенный 1 октября, по нагибать... скачал клиент грации финал, могу сказать сборка очень классная, недельку поиграл,не успевал за ними, забил. работает и хб и клоаки всякие, на ядре офф сервера забугорного, вообщем грамотная сборка. на явку не похожа. Так что думайте;)

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от Yrre Посмотреть сообщение
    Всю жизнь играю в 1 окно.. не мой стиль..
    Уж лучше окнами одному, чем потом крысо люди будут дроп тырить или чтото типо того
    Последний раз редактировалось D-imidrol; 14.10.2009 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Уж лучше окнами одному, чем потом крысо люди будут дроп тырить или чтото типо того
    В Айоне окна бесполезны, а чтобы дроп не нидили нужно в инсты и по групп с буржуями ходить, а не с русскими..

Цитата Сообщение от Esme;undefined
    Поэтому и брала СМ'а... в фулл-пати в данжах и каче он нафиг никому не сдался...
    не согласен ибо СМ из моба делает вату а пати делает остальное, косательно соло эт да СМу в каче не нужен никто.

Скрытый текст

Цитата Сообщение от Джузеппа Посмотреть сообщение
    в Вертексе не сосут казел ты ипаный вы там в Райз все сосете у Павнеда итд...а в Вертексе играют пидор ты конченый танкин соси мой хуй
    [свернуть]

theascent.ru

Yrre, я про ла2у говорил, вообщем-то. В аионе меня забанили еще до старто, поэтому и забил:D

Anakazel Аватар для Yrre
    О себе
    GH78/SD77/SH48

Адский Кузнец (-56)

Цитата Сообщение от D-imidrol Посмотреть сообщение
    Yrre, я про ла2у говорил, вообщем-то. В аионе меня забанили еще до старто, поэтому и забил:D
    А.. нунах, ЛА2 устарела морально еще года 2,5 назад.. лично я играл просто по инерции..

Добавлено через 1 минуту
    Цитата Сообщение от TANKin;undefined
    не согласен ибо СМ из моба делает вату а пати делает остальное, косательно соло эт да СМу в каче не нужен никто.
    Кстати, да, читерский класс..
    Последний раз редактировалось Yrre; 14.10.2009 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение

Falibati Аватар для Esme

Цитата Сообщение от TANKin
    Это знают все СМ'ы, только крутые дамагеры не все это знают ))) Ну да, много раз уже в кланы звали, только с моим школьным уровнем французского пока не потяну :D

Цитата Сообщение от Yrre
    Кстати, да, читерский класс..
    читерский он будет, когда самоны начнут летать )))) Дайте мне чантера и клерика и в топку всех ДД :D

Ваши права