Так, розовые неожиданности, сгиньте уже с темы... для вас hello, Kitty adventurer открыто
Так, розовые неожиданности, сгиньте уже с темы... для вас hello, Kitty adventurer открыто
Скорее они не понимают, как можно играть в игру, которая не требует режима 18 часов в сутки каждый день.Сообщение от My3a;undefined
Да, айон не линейка. Но если бы людям, которые ушли в айон, нужна была линейка -они бы и остались в линейке. Лично я получила и получаю от игры ровно то, за чем шла: приятная, забавная игра, которая не требует больших сил и времени, в которую можно зайти в любой момент на любое количество времени и получить удовольствие от приятного временипровождения (как пвп, так и пве), но если ты неделю-другую не появишься в игре - ничего страшного не произойдет: ты не отстанешь от других, ты не подведешь свою пачку и т.п.
Да, говорят, что игра не продумана на капе, и я даже верю в это, но до капа для меня и моей пачки - несколько месяцев приятной пвп и пве игры.
Сообщение от J1NFoRMzRRussia
посты в стиле "аион - говно" от людей, которые играют на армянофе, выглядят не адекватно
или вам еще новый фрост не включили поэтому вы все такие дерзкие?![]()
Последний раз редактировалось SoftEx; 24.12.2009 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение
Stupidity is not a crime.
So you are free to go...
Сообщение от Tiamat
это на эстусе то, на том ссаном сервере, где хб открыли мобы, что бы увидеть школоту?
Ну ты и хрень сказал.. ))))))))))))))))))Сообщение от eRa;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 24.12.2009 в 17:27.
Кто понял жизнь - тот не спешит..
А, по-моему, с пеной у рта нужно отстаивать свои жизненные позиции и бороться за достижение целей в реальной жизни, а уж никак не в отношении LA2/aion/х.з. еще чего.Сообщение от InsAneR;undefined
Последний раз редактировалось My3a; 24.12.2009 в 17:48.
Damiana
та этож во всех мморпгСообщение от Morondo;undefined
розовосопливые это у нях у нас все брутальнее :)
и ваще ПАШЕЛАТСЕДА ЭМОБЕДЕ
"Есть тьма более великая, чем та, с которой мы сражаемся.
Это тьма в заблудшей душе.
Смерть плоти ничто рядом со смертью надежды, смертью мечты.
Этому противнику нельзя уступать."
"Силы тьмы никогда не действуют открыто. Они работают руками других. Используют других. Когда-то, давным-давно, тьма проиграла, и они разделились, попрятались и ждали. Теперь, когда рука тьмы вновь простерлась над миром, они снова пробудились."