Я помню продюсер проекта Стрельников или Стрелков... короч хз как там этого прыща Иннововского фамилия, так расписывал, так расписывал... и межсерверные войны, и Змей Горынычи там всякие с буденовками, и трансфер-херансфер... заверял, что всё введут до Нового года по первому разряду... лёль!
Все это такая смешная штука, что мне даже не смешно.. Уже тогда всем было понятно, что это полная херня.. Вот сейчас Аион по телеку рекламируют, история повторяется..Сообщение от Morondo;undefined
Кто понял жизнь - тот не спешит..
и весь сервер шляется в сарафанах, европейских и американских костюмах как двойники... просто ужас
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
Дело не в игре, дело в модели бизнеса, которая в корне отличается от нашей 'Греби, пока можешь'..Сообщение от Morondo;undefined
сорки до ужаса скучный класс))
Не, за них еще в ла2 достало играть, вот хил и луки понравились, остальное неочень.
Добавлено через 1 час 20 минут
Кстати что за фигня с клиентом, поставил, обновил, изменил на евро зону и теперь два аиона, один Северная Америка, там обнова пару сотен метров, и новый (походу евро) так там чуть ли не 7 гиг качать, это что за нафиг?
посмотри пути, по-моему один фиг)
Я об этом уже писал.. смотри клиент не вытри с винта..Сообщение от eRa;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 23.12.2009 в 20:34.