Последний раз редактировалось TANKin; 14.10.2009 в 17:16. Причина: Добавлено сообщение
5 часов рестарт) мб 1.6 введут
норм
ломка у незадротов? :D
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
Хз, давно уж всё подняли![]()
Они уже летают, когда будут у нас - вопрос времени, но это неизбежно.. Иногда кажется, что косые много курят, вот самоны летают, а амбуш в воздухе не пашет, зато работает даш, ну не пиздец, а?..Сообщение от Esme;undefined
Добавлено через 4 минуты
Зря, есть стимул к саморазвитию.. Лично меня посещала не раз такая мысль - вступить в буржуйский легион, только у меня онлайн 'хер пойми' сейчас.. Только минус всего этого дерьма в том, что если постоянно этим не заниматься - быстро забываешь все, я вот за то время, которое играл на ББ, нихуево так подзабыл английский, например..Сообщение от Esme;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 14.10.2009 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение
Кто понял жизнь - тот не спешит..
ну общий смысл я в большинстве понимаю, даже выучила уже простые фразы для ответов, т.к. часто в пм пишут )) а вот конкретнее отвечать без промта уже словарного запаса не хватает, за 15 лет уже все забыла )Сообщение от Yrre
типа сострил?
DeToHaTop, боец плять...
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
Начинаю скучать по скорости хила в ла2...))