расслабься, главное - выдыхайСообщение от Morondo
![]()
В одном мгновенье видеть Вечность,
Огромный мир - в зерне песка,
В единой горсти - бесконечность
И небо - в чашечке цветка. (Уильям Блейк)
Блин вот так подумать, всех игроков МММОРПГ поставить на завод, да просто где нидуь работать,лопату дать даже и 10 часов в 3 смену по работал бы, вот бы ВВП попер:DDDDDDDDDDDDDDDDD
Стеб все, в серьез не воспринимать, а вообще, когда смотришь на людей со стороны,(не играешь когда), думаешь: "БЛЯ я же таким же был:DDD", и сам надеешься, что люди поймут, что пиксель не увеличивает член в холодной воде и в игре можно проводить 3-4 часа в день.
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
Пиздато сказано, кстати.. в любом случае, люди сами поймут, у любого настанет момент, когда нужно будет (или придется) 'сдать пост', как я всегда говорил 'Наше время давно прошло, пришло время других..'Сообщение от D-imidrol;undefined
Ща сижу по 3-4 часа, как раз, реал гнет немного, часто вообще впадлу играть, думаю уже, а правильно ли я сделал, что купил ключеГ в эту игру.. с таким онлайном хер в какой клан попадешь, а без клана в Абиссе делать нехер.. Может пришло время вообще *** положить?.. )
Кто понял жизнь - тот не спешит..
А тут не в этом дело, лвл тут непричем, топ-контент, если это можно так назвать, привязан к Абиссу так или иначе, а там без гильды никуда.. мой рваный онлайн же является помехой вступлению в более-менее нормальную гильду.. А лвл надротить можно запросто, только толку от этого?.. Да и вообще, в принципе, любая ММО по определению не может являться соло игрой..Сообщение от Medik;undefined
Последний раз редактировалось Yrre; 14.10.2009 в 15:56.
Ну я изначально говорила, да и бета-тестеры об этом писали, что аион - далеко не соло-игра и он достаточно хардкорднее ла2, аион слишком ориентирован на пати-, клан-игру ))
Поэтому и брала СМ'а... в фулл-пати в данжах и каче он нафиг никому не сдался... если только на осаде. Хотя и мне особо пати и клан не нужны, ну если только с кланом бы веселее было и только... как сказали выше, топ-задротства хватило за 3 с лишним года в ла2. И аион совершенно не та игра, ради которой хочется и нужно задрачивать... да и время уже то прошло, когда это хотелось делать, реал > виртуала.
Вобщем, как-то так :)
даже ради топ-контента :)
Последний раз редактировалось Esme; 14.10.2009 в 16:20.
Esme, Даже наверно не то что реал виртуала, а просто уже надоело смотреть в экран и бить мобов, ну мне так кажется. Лучше книжку почитать или послушать.
Главное в любой игре и в компьютере вообще, чтоб он не заменял общение в реале с людьми, а не только через скайпы вт и тсы.Хотя после трудного дня, иногда видеть ни кого не хочится;)
Высшее удовольствие - не убить врага, а заставить его испугаться до такой степени, чтобы разум его целиком поглотил страх, глаза его стали безумными, он трясся от ужаса и медленно сходил с ума, разрушая тем самым себя изнутри...
Да любая ММО (Massively Multiplayer) по определению не соло игра..Сообщение от Esme;undefined
Morondo, уфффф=) Спасибо за совет.
Добавлено через 1 минуту
Yrre, для этого существуют дабл аккаунты:D2 okna i vpered
Последний раз редактировалось D-imidrol; 14.10.2009 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение
Всю жизнь играю в 1 окно.. не мой стиль..Сообщение от D-imidrol;undefined
Кстати, задеры на руоффе, меня тут друганы звали на сервер х7, запущенный 1 октября, по нагибать... скачал клиент грации финал, могу сказать сборка очень классная, недельку поиграл,не успевал за ними, забил. работает и хб и клоаки всякие, на ядре офф сервера забугорного, вообщем грамотная сборка. на явку не похожа. Так что думайте;)
Добавлено через 1 минуту
Уж лучше окнами одному, чем потом крысо люди будут дроп тырить или чтото типо того![]()
Последний раз редактировалось D-imidrol; 14.10.2009 в 16:16. Причина: Добавлено сообщение
В Айоне окна бесполезны, а чтобы дроп не нидили нужно в инсты и по групп с буржуями ходить, а не с русскими..Сообщение от D-imidrol;undefined
не согласен ибо СМ из моба делает вату а пати делает остальное, косательно соло эт да СМу в каче не нужен никто.Сообщение от Esme;undefined
Yrre, я про ла2у говорил, вообщем-то. В аионе меня забанили еще до старто, поэтому и забил:D
Последний раз редактировалось Yrre; 14.10.2009 в 16:34. Причина: Добавлено сообщение
Это знают все СМ'ы, только крутые дамагеры не все это знают ))) Ну да, много раз уже в кланы звали, только с моим школьным уровнем французского пока не потяну :DСообщение от TANKin
читерский он будет, когда самоны начнут летать )))) Дайте мне чантера и клерика и в топку всех ДД :DСообщение от Yrre