Есть предложение для всех желающих купить АА по самой низкой цене.
Сразу перейду к сути чтобы не забивать вашу голову милкими подробностями.Как вы наверно уже все знаете на прошлой неделе победили Dusk'и и все вложеные камни в Dawn'ов остались так и не забраты.Мой план до гениальности прост есть 3 основных города которые дают приход на рынок АА это Глудин Дион и Гиран.Каждый кто захочет принять в этом участие садет на скупку АА по 1:1 в один из этих городов(потом обсудим кто куда сядет в зависимости от количества человек). Вы наверно думаете почему я расказаваю вам всё это?Почему я не могу сесть сам в один из этих городов и не скупить столько АА сколько мне надо? Я отвечу, потому что если я сяду в Глудине то наверняка я буду сидеть там один и скуплю все АА, но их будет мало, тогда вы наверно скажите почему я не пойду в Дион, потому что в Дионе буду скупать не только я один АА и мои шансы резко падают, а в Гиране всегда сидит много скупщиков и врятли мне что-то достанется. Но если нас будет много и мы будем организованно действовать то наши шансы будут высокими и всем достанется АА.
Все кто хочет принять участие отпишитесь внизу.